Сам конечно виноват, но что делать... Прощу обьяснить нападения ЕЖЕДНЕВНЫЕ в течении продолжительного времени вашего мембера evangelion. Понял все, нашел кормушку и доит как подло просто слов даже нет, а еще говорят честь и все такое...
Уважаемый Вертун, я подозреваю что вы отсутствовали продолжительное время в сети раз только сейчас соизволили сообщить общественности о столь прискорбном факте. Нападения Евангелиона не были санкционированы руководством ТС и являются его личной инициативой, за что он понесет наказание. Мы принимаем претензии на атаки за 2 последних дня - во избежании жалоб мертвяков/мультов что их доят по неделям. Стукнитесь или ко мне в асю или в асю МИДа 281604713 Naked (Sokell)
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Да признаю написал коряво, извените(имоции)! Нападали не на меня - я каждый день в онлане по несколько раз. На нашего мембера Angelias - он рядом с обидчиком! Запрос на авторизацию уже отправил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей