Начиная с этого момента и по 18:00 по мск 22 июля, Альянс FC вводит мораторий на все свои боевые вылеты, по причине траурных мероприятий.
как МИД Альянса прошу всех наших противников воздержаться, по возможности, от полётов на участников нашего Альянса.
кому необходимы разъяснения могут обращаться ко мне в личку или ПМ.
С уваженем,
МИД Альянса FC, Stradivari.
Хотелось бы увидеть подтверждение главы котов. В прошлый раз неуважаемый кот заявил что объявление было лишь рекомендацией кошкам, и что приказывать бойцовым котам никто не имеет права.
В этот раз такая же фигня, или все таки хоть раз поступите чесно и выполните свои обещания???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
гарантии подтверждены.
ЗЫ: участникам Альянса FC рекомендуется ну участвовать в обсуждении в этом топике, оставляю засобой право стереть любые посты Котов за исключением постов официальных лиц.
спасибо за разъяснения, думаю топ можно и закрыть...
И очень надеюсь, что открывать его не придется...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей