Армия вашего мембера AA_Sid в данный момент на пути к моей соте. Насколько я помню альянсы [SOD] и [ENCLAVE.] входят во всеобщее перемирие. Поэтому мне бы хотелось услышать объяснения такого шага.
------------------------------------
Альянс Shadow of Destiny
А насколько я помню перемирие было между Антантой и Конфедерацией и насколько я знаю альянс [SOD] не состоит в этих организациях.
Может вы знаете и помните больше?
Кстати, какие громкие слова Всесферная война, Всеобщее перемирие, как бы завтро мы не стали жертвами Всеобщего потопа...
А по поводу самого вопроса - Вы просто попали в список наших целей, Удачи!
На момент подписания соглашения состоял. Хотя я в общем и не надеялся на ваше следование своим словам и договорам.
Слово "всеобщее" я употребил чтобы не задавали вопросов "какое ещё перемирие?".
Удачной охоты!:)
Спасибо! Знали бы вы как я люблю пострелять кроликов, особенно в хорошей компание=)
война войной, но говорить об оппоненте в таком уничижительном тоне не к лицу.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Я так чувствую, Анклав последовал примеру ВИП.
Напрашивается вывод, что цели одних и других очень похожи.
И этими целями выбраны бывшие и действующие мемберы альянса SOD.
Хотелось бы узнать причину! Отмазки типа "техническое перемирие закончилось" можете оставить себе в качестве утешения.
Честно говоря, я был об Анклаве лучшего мнения.
Забавно это...
Сначала атакуют СЛС - мотивируя это тем, что те не подписывали перемирие.
Теперь атакуют СОД - мотивация та, что СОД вышел из Конфедерации...
Уважаемые, а с каких это пор Анклав должен уведомлять вас о своих действиях?
2CKO6APb:
Цитата:
Отмазки типа "техническое перемирие закончилось" можете оставить себе в качестве утешения.
Уверяю, перед вами уж точно никто отмазываться не собирается, а при себе вы можете оставить свое мнение, по крайней мере нам оно не интересно, если хотите высказать свое мнение по поводу альянсов, делайте это в соответсвующих разделах форума...
Уважаемые игроки, я как автор топика попросил бы не переходить на разборки, которые всё равно ни к чему не приведут. Мне понятна аргументация своя и своих друзей, равно как и аргументация Анклава (или её отсутствие, но это уже неважно )
Так что я бы хотел чтобы этот топик продолжался лишь переговорами.
А насколько я помню перемирие было между Антантой и Конфедерацией..... .....Может вы знаете и помните больше?
Видимо ты сам страдаешь потерей памяти или просто невнимателен в прочтении официальных заявлений.
Цитата:
1. По просбе администрациии и из уважения к игрокам Сферы, альянсы Антатнты (ТС, AG, EG, PC, Enclave., FC, ВИП, ВИЛ, ВИВ) прекращают боевые действия в одностороннем порядке. Боевые действия будут прекращены в течении 48 часов с момента публикации этого заявления.
Я так чувствую, Анклав последовал примеру ВИП. Напрашивается вывод, что цели одних и других очень похожи. И этими целями выбраны бывшие и действующие мемберы альянса SOD. Хотелось бы узнать причину! Отмазки типа "техническое перемирие закончилось" можете оставить себе в качестве утешения. Честно говоря, я был об Анклаве лучшего мнения.
Причина проста. По нашему мнению альянс SOD перестал существовать. Также как и альянс ENCLAVE (без точки)
Мы нападаем на тот и другой.
Вывод я такой сделал, после того, как вы заявили о реорганизации и вышедшим обновлением состава Конфедерации. А он и напрашивался. Всё унаследовало SLS, а в SOD кто остался?
Я думаю трупы.
Если мы ошиблись, об этом можно было сказать.
Но тут сразу Adanaro начал прикрываться перемирием, в котором не состоит.
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
Я тоже могу перейти: "Мы о вас были лучшего мнения" (с)
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
Я прошу не переходить на личности и оскорбления! Я тоже могу перейти: "Мы о вас были лучшего мнения" (с)
2 Metalex приношу свои извинения лично тебе, если оскорбил.
Но в то же время хочу попросить пресечь некорректность со стороны некоторых представителей альянса Анклав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей