Причина - игнорирование просьб Альянса Black Lotus при пересечении сферы интересов на Мелсионе.
Я не помню чтобы были какие-либо просьбы и вообще переговоры. Если таковые имелись, то хотелось узнать кому вы писали или стучали и т.п. Ко мне никто не стучал и не писал.
Также хотелось бы узнать, в соответствии с чем вы причислили данный комплекс к вашему альянсу, в Договоре о совместной колонизации ваш альянс не присутствует. В результате я могу также просто сказать, что это вы заняли наш комплекс, а не мы ваш.
))) парни , врубите расслабон , мы вас раздолбим... п.с. эт так.. эйфария ))
сорри че не втему
да я один вас убью ))
_________________ [img]http://avatarpage.rapidforum.com/sfbt2/16.jpg[/img]
[color=grey]... да хранят тебя Боги... ибо здесь, в этом мире, солнце клонится к закату. И зайдет оно навсегда.[/color]
[color=white]Надейся на лучшее и жди гадостей.[/color] [=BL=] Black Lotus
Ок, с этим разберемся. А как по поводу второго вопроса:
grik писал(а):
Также хотелось бы узнать, в соответствии с чем вы причислили данный комплекс к вашему альянсу, в Договоре о совместной колонизации ваш альянс не присутствует.
))) парни , врубите расслабон , мы вас раздолбим... п.с. эт так.. эйфария )) сорри че не втему
да я один вас убью ))
Не обращаю на это внимания.
Но все же скажу, что недооценка противника - первый шаг к... (не принимать как угрозу, я лишь оглашаю всем известные фразы)
Также хочу заметить, что эта сота была занята примерно месяц назад. Вы только сейчас заметили, что она занята другим, или есть какие-то другие причины того, что вы только через месяц начали говорить об этом?
Также хочу заметить, что эта сота была занята примерно месяц назад. Вы только сейчас заметили, что она занята другим, или есть какие-то другие причины того, что вы только через месяц начали говорить об этом?
Как раз таки в то самое время все мы наблюдали топик от альянса Блэк Лотус с просьбой отозвать свои колонизационные модули, и связаться с их руководством......
Как раз таки в то самое время все мы наблюдали топик от альянса Блэк Лотус с просьбой отозвать свои колонизационные модули, и связаться с их руководством......
grik - значит вы тогда специально нашу просьбу проигнорировали?
а если серьезно - еще один пост - и я действительно начну воспринимать всю лабуду что пишется тут как личное оскорбление Альянсу. И все достижения Вашего Дипломата сойдут на нет.
Повторяю еще раз - ВСЕ вопросы в асе - но только после того как изучите историю конфликта и поговорите предварительно с вашим главой МИД.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
Извените, а почему вы так не хотите что бы этот вопрос обсуждался на глазах общественности....
А потому что с вашим альянсом уже почти все решили и по десять раз на одно и тоже отвечать запарно а не отвечать невыгодно.
ВСЕ. Хоть почти все уже решено НО
если через 2 часов не будет объяснений систематического игнорирования просьб - все договоренности снимаются и армии вылетают поновой. На этот раз среди них будут основные боевые.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей