Я, конечно, не глава альянса и не МИД, но позволю все-таки себе заметить, что альянс из трех человек для нас не альянс вовсе.
http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?world=2&alliance=2946 Так что проблем между участниками нашего альянса и вашего "альянса" быть не может. Могут быть проблемы нашего альянса (ВИП) с группкой нейтралов.
Это мое личное мнение, основанное на проводившейся до сих пор политике альянса ВИП. Возможно, в данном случае я ошибаюсь.
P.S. Сейчас BlessKnight прибежит сообщить о том, что очередная его бредовая теория о злых "ТОПах" подтвердилась.
Последний раз редактировалось Wanray Вт мар 09, 2004 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Однако , Кнайт , если тебе кажется что ВИП этим показал какие они бяки - то это не так . Скажи , ты с кем нить воюешь ? ... я может конечно от жизни отстал , но вроде ДЛ не пацифисты . То есть воюешь . А какая половая разница , воюешь ты с нейтралом , мелким альянсом или крупным ? никакой . Есть разница только либо ты сильней , либо враг . Начинать воевать против более сильного - нонсенс . Стало быть - против того кто слабее .
Итак :
1) Вы не воююте совсем = идете против самого смысла игры и вам вообще лучше в нее не играть
2) Воююете только с теми кто сильнее вас = вы всегда будете жестоко избиваемы и хоть и получите некий фан но радость победы вам не достанется
3) Вы воюете с теми кто слабее = вы поступаете правильно с точки зрения геймпеля , но вас почему то все осуждают
CTAC писал(а):
1) Вы не воююте совсем = идете против самого смысла игры и вам вообще лучше в нее не играть 2) Воююете только с теми кто сильнее вас = вы всегда будете жестоко избиваемы и хоть и получите некий фан но радость победы вам не достанется 3) Вы воюете с теми кто слабее = вы поступаете правильно с точки зрения геймпеля , но вас почему то все осуждают
Хм, на правах флуда не как Конфедерат, а просто как игрок - добавь плз в свой классификатор - "воюешь с равным=...."
Ещё раз извиняюсь за оффтоп.
СТАС, ты чего тут ему объясняешь?
Не видишь, мозги здесь отдыхают, тут, понимаешь, эмоции! Ну надо этому "зам.Мид Dark Law (с щитом или на щите)" как-то свою безполезность оправдать, вот он и лезет везде со своими "теориями". Прямо в каждой бочке затычка . Хех, сделали же такое лицом альянса. Вот смотри, сейчас полезет доказывать нам с тобой. "Дипломат", понимаешь, надо ведь "марку" держать. Типа, доказать нам все-таки, что мы злые, и всё такое. М-да, не красят DLAW такие "дипломаты"-флудеры.
СТАС- по каким меркам измеряется сила альянса? Рейтинг альянса в целом - отдельных игроков? Количество людей в альянсе? Сила армии?
Но о ее силе не узнаешь, пока сам не увидишь (помогут увидеть). Есть тут люди, которые воевали (воюют) с более сильным противником по рейтингу в абсолютном кол-ве и по силе всей армии и делали (делают) это успешно.
СТАС, ты чего тут ему объясняешь? Не видишь, мозги здесь отдыхают, тут, понимаешь, эмоции! Ну надо этому "зам.Мид Dark Law (с щитом или на щите)" как-то свою безполезность оправдать, вот он и лезет везде со своими "теориями". Прямо в каждой бочке затычка . Хех, сделали же такое лицом альянса. Вот смотри, сейчас полезет доказывать нам с тобой. "Дипломат", понимаешь, надо ведь "марку" держать. Типа, доказать нам все-таки, что мы злые, и всё такое. М-да, не красят DLAW такие "дипломаты"-флудеры.
Теорему он "доказал"... хе-хе.
Я вобщето не ЛИЦО клана=) это раз скорее я Апендицит=) это раз
Второе это то что Зачем ? вот зачем мне что-то доказывать какие вы гнустные если вы прекрастно справляетесь без меня ...
И К СТАСу ты должен был знать что мы не воюем против нейтралов это раз .. и еще то что война против слабого альянса БЕЗ смысла вот это аморально. Т.к они ничего плохого не делали сл-но и трогать их ненадо.
2 Wanray
"Жизнь такое спортлото
Полюбила но не то
Выиграла в любви джекпот
Пресмотрелась - идиот "
эт я так =) тыж говориш я флудер=))) держим марку =)
А вабсче если по теме нефик текст менять как будто бы ты был провидцем=) дописав что BlessKnight щас прибежит и начнет=)
нейтралы у вас неопределенные получаются...
может стоит их разделить??
хотя бы так:
1. нейтралы, игрющие уже давно, которые дейтвительно не присоединяются к альянсам, избравшие свой "нелегкий путь".
2. развивающиеся игроки. кто не выбрал альянс, кто еще не попадает в желаемый альянс по рейтингу или другим параметрам.
вот про вторых в основном и говорят, что они выбрали свой нелегкий путь, и они по определению должны терпеть. только в этой категории оказываются ироки, которые только построили ворота(на 2 неделе игры, продиум же надо изучать и добывать). Армия ихняя) тыща юнитов 1го левела.
На форуме очень много постов, жалоб этих вот "нейтралов" на альянсы, которые их торбят, кормятся с них) и оправдание опять же: "они знают на что идут". рейтинг 20-30к, а они уже "нейтралы", непокорные). еесно что будут жаловатся и "плакать".
заявления этих же альянсов по поводу "военной игры", где "побеждает сильнейший" - это было бы уместно, если бы все полторы-две тысячи комплексов были запущены в один момент, а не так как сейчас... кто-то развился и ессно он "сильнейший" по определению....
может стоит давать время развится таким "нейтралам"??
и давайте не будем путать эти две категории нейтралов...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей