Неужели у Мрака не хватило сил на двух файтеров альянса AF, что нужно просить о помощи еще и IDF?? Смешно, господа, вас - 92, а нас - двое было до последнего времени!
Если ваш альянс 92 человека не может справиться с двумя (!) файтерами AF, то грош цена вашему альянсу))) И МРАКУ, размахивающему свой армией (прямо по Фрейду)... Ловившему, но... не поймавшему.
Надо было не фигней страдать, а реформами заниматься, а то наплодили пол-альянса мертвяков, с которых я миллионами ресы выношу, а теперь еще и IDF приплели...
Господа Вы немного спутали мертвяков с игроками занимающимися мирными делами в сфере у нас в основном в альянсе собрались люди которые не хотят воевать и не держут армий у них другие цели. Им больше по душе торговля и археология и то что Вы напали на альянс который к войнам не имеет отношения к войнам дне делает Вам чести а кричать что у нас много мертвяков основываясь на том что у людей нет армии которая им в принципе была не нужна это с вашей стороны крайне умно. Но всему есть придел Вы захотели воевать так воюйте с теми кто это привык делать и не трогайте мирный альянс. Я как основатель Империи оставляю за собой право решения как мне наказать людей нападающих на мирный альянс. Если у Вас хватило смелости напасть на торговцев то посмотрим как Вы справитесь с воинами проверенными в боях!!!!!
Господа Вы немного спутали мертвяков с игроками занимающимися мирными делами в сфере у нас в основном в альянсе собрались люди которые не хотят воевать и не держут армий у них другие цели. Им больше по душе торговля и археология и то что Вы напали на альянс который к войнам не имеет отношения к войнам дне делает Вам чести а кричать что у нас много мертвяков основываясь на том что у людей нет армии которая им в принципе была не нужна это с вашей стороны крайне умно. Но всему есть придел Вы захотели воевать так воюйте с теми кто это привык делать и не трогайте мирный альянс. Я как основатель Империи оставляю за собой право решения как мне наказать людей нападающих на мирный альянс. Если у Вас хватило смелости напасть на торговцев то посмотрим как Вы справитесь с воинами проверенными в боях!!!!!
Дражайший Мрак,
1. Этих "проверенных в боях" проверяли в боях мы, простите за каламбур :-)))
2. Интересные торговцы у вас - настолько активно торгуют, что троих из них уже удалили из игры.. Наверное, настолько увлеклись торговлей, что забывали что-нибудь строить ... (про то, что армии не строят - дело как говорится личное).. ну а сколько продиума на сотах - некоторые НАСТОЯЩИЕ торговцы знают... особенно те, у которых я покупал за этот продиум юнитов)))
3. Простите, но основатель из вас фиговый - не появлялись в игре 10 (!) дней :-)))) А каков основатель - таков и альянс :-))))
4. Простите еще раз, но и вояка из вас тоже никакой :-)) не буду говорить почему - но найм IDF лишняя тому иллюстрация :-)))
5. НАдеюсь, больше никому не нужен продиум ВТИ? А то у ЛАйта по-моему его много скопилось)))
_________________ ветеран убойного отдела -=AF=-
Последний раз редактировалось figaro Пн мар 08, 2004 3:35, всего редактировалось 1 раз.
Обсуждать человека и делать выводы видать ваша профессия господин figaro. Я же вот никогда до такого бы не опустился и это многое говорит о человеке. Не мне судить о себе но в реале у меня дел поболее чем в игре и если Вы в игре просидите всю жизнь то это Ваше дело Ваши оскорбления я конечно прочитал видать Вы очень хороший человек. А по мне так другим виднее чего стою я как основатель и как вояка. Вот только Ваше мнение не единственное.
А нападение на альянс все же подло с Вашей стороны и то что люди бросают играть не вина альянса, а вина самой игры. И такое творится не только у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей