Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
kilovad, интересно, а если я к тебе приду, у тебя "очко не заиграет"? Прежде чем хамить, может стоит иногда пользоваться своей головой, подумать, а приятно ли другим игрокам будет услышать такое?
Что же касается темы, то у меня всегда возникал вопрос, какими средствами и методами ООН осуществляет эту программу?
Судя по началу - они придумали некий хитрый способ убежданий альянсов ну если так..то мне даже интересно как это происходит...вот может ради интереса стоит напасть на кого-нить?
kilovad писал(а):
у них зато есть повод объявлять войну и требовать контрибуцию у алиянсов где 2-3человека, на остальных очко заиграет...
__________ ну вот и пофлудил малек....
Я прошу модератора сделать предупреждение данному игроку за оскорбление Альянса ООН!
P.S.Насчет заиграет у ТС спроси.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ничего против политики альянса ООН не имею , хотя и ЗА их политку не выступаю !!! "Личное дело каждого", ребята нашли свою идею в игре почему бы и НЕТ !!! Пусть ведут свою идею в массы , хотя иногда они забывают о своих прямых обязанностях !!!
Ничего против политики альянса ООН не имею , хотя и ЗА их политку не выступаю !!! "Личное дело каждого", ребята нашли свою идею в игре почему бы и НЕТ !!! Пусть ведут свою идею в массы , хотя иногда они забывают о своих прямых обязанностях !!!
Да как вы не поймете, что в принципе програма полностью реальна. Только вот она как бы масштабирована. Т.е. напали на нетйрала с ретингом 10к-20к. Кто напал -- другой чел с ретингом 50к-70к, и что вы хотите сказать альянс ООН не сможет собрать 500 каких нить крейсеров, что бы нанести обидчику нетйрала пофреждений на сумму даже недельной выработки соты нейтрала в 20к ретйинга?
Другое дело, если какой-нить чел с ретингом в 200к-300к нападет, и на него пожалуються, вот тут ООН скорее всего ниче не сможет поделать, так как это скорее всего человек активный, просто так грабить себя не даст, и скорее всего собрать армию в несколько тыс 4-го лвл для ООН будет немного проблематично...
Так что пока, что ООН свое дело делает (имхо), пока жалобы не заставили подключиться болшее кол-во альянсов. Тогда боюсь у еще большего кол-ва играющих в ООН просто потеряеться интрес к игре. Так как я лично не вижу смысла играть когда на тебя нападают 20 раз в сутки---это мазохизм!
То, что ООН везде указывает, на то, что оно ведет с нами войну, говорит только о том как они благодарны нам, что мы их научили воевать, точнее партизанить. Те кто еще остался в ООН, самые целеустремленные и не слабонервные, многие поуходили, гляньте хотя бы на Лиенсу 0-100 комплекс, остались только в 92, а я еще хорошо помню как летал по 40-му комплексу.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Нда .. эх были денёчки. Кагда то, с нами и Купидон играл, да и вас было на 60 человек больше. Я тагда ещё и 40к рейтинга не набрал а он меня пачками крейсеров утюжил.. Да всё было как в кино про немцев и красных партизан. А сейчас даже не знаю..
просто.. как у Вовы в песне.
Не напрягаюсь, не стремлюсь, а как то так,
Не вдохновляет даже самый факт атак,
Я весь прозрачный, как раскрытое окно,
Я неприметный, как льняное полотно.
Вот подходящие слова..
А по поводу програмы..... Да классная програма.
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Нда .. эх были денёчки. Кагда то, с нами и Купидон играл, да и вас было на 60 человек больше. Я тагда ещё и 40к рейтинга не набрал а он меня пачками крейсеров утюжил.. Да всё было как в кино про немцев и красных партизан. А сейчас даже не знаю.. А по поводу програмы..... Да классная програма.
Люди приходят и уходят. я помню времена когда в ТС было 50 человек. А сейчас 120. Цифры ничего не говорят - важны реальные игроки, а не статисты.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Зря ты Купидона статистом назвал, в своё время он для вас очень многое делал. Дайка вспомню , был спициалистом по внешним трениям.
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей