А вот и я!
Посмотрел что тут творится....аж голову сносит
Щас буду всем обьяснять :
Цитата:
Ответственных лиц альянса LD прошу связаться со мной или МИД по поводу нападения игрока KALASH на нашего Office_rat. Кроме того, поступило ещё одно сообщение о нападении на игрока Intr(оно вероятно уже состоялось). Добавлю от себя, что ситуация мне очень не нравится, поэтому не тяните.
моя ася - 348140365
Maker(МИД) - 298246823
Постучался...все готово, готов к беседе

Цитата:
это вам nike_man мстит
Без обьяснения причин вышел из альянса
Цитата:
наш игрок processus был атакован игроками LD: kom, u268, SHARMAN До получения официальных объяснений нападениям, оставляем за собой право на ответные атаки против этих троих игроков и игрока KALASH.
Если в течение 24 часов не будет получено объяснение данного конфликта, альянс ВИВ открывает боевые действия против всех членов LD.
Спорить не буду
Цитата:
Все 2 человека которые на мя на пали они отозвали армию.
первый написал месагу мол проси ошибся координатами
а второй за 60 мин до нападения отослал свою армию
Вероятно ребята сомневались....все таки на ВИВ полетели. Надеюсь больше не летали.
Цитата:
Всё, терпение лопнуло. Члены LD продолжают атаки. KALASH надоел разведками, поступила информация об атаках Komissar и Goleaf. Пока ещё уважаемый Goleaf, вы что, забили на дипломатию? Или вы не считаете нужным просматривать форум?
Короче говоря, альянс ВИВ объявляет войну LD, по причине продолжающихся атак и отсутствии реакции на мои сообщения. Прошу присоединиться к войне наших союзников.
аааааааааа давайте не будем спешить
Цитата:
сосбственно посмотрев на членский состав LD легко понять почему они начали войну вот так
не думаю что теперь стоит вести с ними переговоры
А это ребята уже оскорбления.