А что товарищи славяне? не замутить бы нам в наши великие праздники всеобщее перемирее на орионе...причем не по велению хранителей и админов ...а вот так по волеизявлению снизу...сам сказал - сам сделал - с завтрешнего утра ухожу в мораторий на все вылеты в честь дня Великой Победы и Независимости моей страны.
Для поколения Х справка:
8 мая - 60 лет независимости Израиля (но не всегда в этот день ибо местные аборигены живут по лунному календарю)
9 мая - День Победы - это когда даже не мы а наши дедки и бабки воевали за нашу Общую Победу на сфере Земля(реал... много лет назад) и занулили вражину из ала Бундесвер и даже АА отняли...от таг.
з.ы. мое сугубо лично субъективное имхо - ну нельзя в такое время воевать от лично нам - а надо сидеть у костра (или на кухне) чесать старые раны и вспоминать былое...
пить за память и за здравие...короче всех братьев славян и не только их из бывшего СССР с наступающим! с уважением Валерко.
ладно стебатса то...понятно что если мне уже за 40 а некоторым еще и 30 не светит то тут есть варианты поиграть в дедушки и прадедушки и прапрадедушки....я то про вабще...я конечно могу и щит включить на 4 дня...но чет гложет мну мутное сомнение что это не есть правильный путь ...хочется вот просто почуствовать единение всех бывших из ссср-хотя наверно это и <ВЦ> никму не надо...щас попрут а мы, а у нас....хотя время постич глубину наших глубин - исчо есть
завмат вырезал / alpah2004
Последний раз редактировалось LZXVII Вт май 06, 2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Перемирие нада. Пусть даж на 9-10, хотя по уму на 9-11 (т.к. люди и на кладбища бывает оч далеко выезжают)
ток перемирие программно надыть, а не по доброй воле
ибо, лидеры то они лидеры, но редиска-провокатор найдется всегда
а раз найдется редиска, потом начнется какашкометание по поводу кто летал, кто не летал, кто знал, а кто не знал,
и всеобщее перемирие, посвященное Дню Победы, тупо превратится в фарс и повод для флуда
осадочек бу неприятный
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
Цитата:
Снежок - ты ваще молчи.. Тебе проще всех.. не летать
Дык эта, мне тут кто-то говорил про вспомнить про ситтинг и мультинг на днях
Не помнишь, кто это был?
Теперь мне сложно не летать, а вот работать сложно, т.к. играть не успеваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей