Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
интересно когда об этом узнает АИМ ? а вообще правильно , и интересней
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Не угадали малость... как раз и не от нас была подстава.
Да знаем, знаем мы всю историю... а вы не чтоб, подставить дружеское плечо, поддержать союзника... простить как-то... а то не по человечески, форс просрали и все не дружим больше... как это назвать то?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Цитата:
Ну чего еще от ВИПа ожидать, кроме как подставы
не путайте личное с альянсовым, тут мы чисты
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Пишу из глубинки
Ребят я вспоминаю лето 2 года назад, или когда это было Аж интерес проснулся
Война от обороны. Только начавший свою новую жизнь АЙМ, против махины ВИВ+ВИЛ+ВИП в одном лице Даешь повторения
Бзы. Я не АЙМ, того жду в гости уже сегодня
БзЫБзЫ. Только из-за вас пока еще здесь
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Да знаем, знаем мы всю историю... а вы не чтоб, подставить дружеское плечо, поддержать союзника... простить как-то... а то не по человечески, форс просрали и все не дружим больше... как это назвать то?
Видимо не совсем всю историю знаете ... ВИПом как раз и было подставлено дружеское плечо, а вот от АИМ и даже полплеча недождались, а только кучу бесполезных дебатов о том что их альянс никоим образом не несет ответственности за действия его членов ...
А ведь могли же ну хоть как то пойти навстречу ... по сути АИМ понес потери только в чемоданах, а все потери в ударке чисто на ВИП легли ...
Это еще чемодан наших небыло, так бы тогда АИМ вообще без потерь прошел бы эту передрягу.
Лично я ничего не имею протиф членов их альяса (с некоторыми из них успели сложиться хорошие отношения) и союза с АИМ, но разрыв договора по сути является вынужденой мерой, говорящей только лишь о неприемлимой политике руководства АИМ по данному вопросу ...
ТоварисЧ Eshin вы знаете на каких началах строится любое кредитование?! будь то потребительский кредит или ипотека?!
Если человек берет кредит на себя и (не дай бог) умирает, кредит оплачивают его близкие, хотя они могли и не знать о кредите!
В нашем случае это Фальк и АИМ. А говорить Я не Я и хата с краю - не МОЯ это свинство с вашей стороны! Первый значит лог вы видили с нашим форсом а когда Фальк потерпел фиаско вы говорите что ничего не знали, не слышали и не видели! - ИМХО бред сивой кобылы! Идем дальше!
Фальку давался форс а не логин и пароль от перса на котором лежит войско для того что бы Фальк зашел и забрал его для операции себе! и Отдавать господа АИМовцы надо не паролями и логинами а Войском! И понятное дело что вам пох на то что наши штурмы остались голые - ваши там были чумы, вы их и забрали а штурма осталась голая - и это называется нормально?! ОСТАВить ударку в 10кк штурмы без чум!!!!!
Смысл нам от такого союза?! Сьехать на то что это было не согласованно с руководсвом АИМ, опять же ИМХО полный бред! Что бы изменилось если бы это было согласованно с руководсвом АИМ?! или бы вы все Алом зная пароль фалька заходили бы через каждую минуту на соту посмотреть сколько времени до зануления осталось?!
Вообщем мое мнение всем было известно еще до официального заявления нашего МИДа!
Всем спасибо - всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя