так как МИД СТС в асе не отзывается, а с Лиса я из контактов удалил пишу здесь.
Альянс FC крайне озадачен данной ситуацией. Прошу отвественных представителей альянса СТС объяснить здесь или в асе суть происходящего. заранее спасибо.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
да чушь какая-то... если каждый раз при возврате потерь трещать об этом на весь орион...
видать АРЕС дают взятку СТСу за мир, откупаются...
2 FC: интересно, а за мир АРЕС с котами какой размер взятки котам буит?
Смак, ты меня конечно извини, но каждый строит политику по своему. Вы по своему, мы по своему. Взятка за мир? Отжег!
Если штука не понятна на первый взгляд, может помочь второй...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
совершил ошибку написав в теме топика "обсуждение", что было расценено как очередной раздел флуда.
Попрежнему жду представителей СТС тут, а лучше в асе.
феликсем как всегда конструктивен, а лис говорит загадками...ниче не меняется однако.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
совершил ошибку написав в теме топика "обсуждение", что было расценено как очередной раздел флуда.
Попрежнему жду представителей СТС тут, а лучше в асе.
феликсем как всегда конструктивен, а лис говорит загадками...ниче не меняется однако.
ошибку твою не признаем, отличная тема для флуда.
Предлагаю провести массированную атаку на арес пока темные в отпусках зажигают
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
что делать, в какой то момент наши дороги разошлись
И в чем ты меня обвиняешь? Вот интересный ход. Даже не зная, что происходит на самом деле, ты считаешь возможным заявлять, что "АРЕС скурвилось окончательно". Причем окончательно тут ключевое слово. Значит, по твоему мнению мы скурвились еще до того, а тут поставили точку. Интересный подход. Альянс АРЕС НИ РАЗУ не нарушил договорных обязательств. Но тебе не мешает обвинить нашу семью в повальной проституции. Ок. Твоя жизнь, твои посты, твоя совесть. Мне перед ХАЛО извинятся не за что.
Цитата:
Вот честно, Лис, я тоже не заметил "самого главного". Умом понимаю, что не всё так просто, а смотрю в упор и не вижу
Если не сложно, прокомментируй. Я не олславин, могу и у тебя спросить
Инк, при всем уважении, мы с вами находимся в состоянии войны (и это ВАШ выбор), зачем мне что то ВАМ прояснять? Я лох, но не столько
Цитата:
а лис говорит загадками...ниче не меняется однако.
"Время не властно над истинными ценностями. Банк "ИмпеРЕАЛ"...
Цитата:
6 лям пауков вернуть темным! ох нифика се..
Лис, а ты уверен, что СТС точно так же поступило бы если бы вы ролями поменялись?
Даю 100% что на юга бы послали.
Я говорю только за СВОЮ СЕМЬЮ, мне не важно, как поступили бы другие. Моя жизнь, моя честь и моя совесть. Моя и моей семьи. Мы за выгодой не гонимся, это не разумно, но правильно, по моему.
А че такое? Как бы все нормально... идет процесс, понимаешь, кругооборот форса на Орионе... даже не понимаю, ничего такого не случилось....
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей