НОВАЯ ВОЕННАЯ ВАКЦИНА АЛЬЯНСА ORION
Срок вакцинации до переименования альянса HALO.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
может обойдемся без колкостей ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Мне, конечно, нравится предложенный Тендером вариант "KHALO" (звучит мягче), но к сожалению Бренд есть Бренд.
И, кстати, даже такой большой иглой ваш альянс не способен выполнить поставленнную перед собой задачу. Офдок со временем сгниёт в архивах так и оставшись пустым обещанием
По названию темы сначала решил, что в альянс HALO вливаются мегабойцы... а вас на прививку оказывается
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Добрый Шторм
не знаю что у вас за вакцина в закромах, но в любом случае всегда рады участникам на нашей стороне линии фронта. Добро пожаловать на наш форум, там есть много вкусного
_________________ _______________________
Мне кажется (перекрестилась), что допущена малюсенькая опечаточка, но тем не менее, все отлично читается, к тому же Вы не навязываете - куда ставить буковку:) (может кто-то выговорить не может):))) HALOK= НАЛОГ?:))))
Думаю союзники не в обиде - взимать налог с Ваших сот одно удовольствие:))))))
Цитата:
Добрый Шторм
не знаю что у вас за вакцина в закромах, но в любом случае всегда рады участникам на нашей стороне линии фронта. Добро пожаловать на наш форум, там есть много вкусного
Добрый Зик - вот и вышло так что мой альянс определил свое будующее. Я рад что мы оказались именно на этой стороне. Плюющая слюной братия в скором времени будет ее отхаркивать.
Цитата:
Думаю союзники не в обиде - взимать налог с Ваших сот одно удовольствие:))))))
Слово взИмать тебе удалось особо Блондиночка. Огромные мега армии из 4к слуг посланные тобой очень огорчили весь мой альянс. Хватит смешить Орион иди волосы подкрась - плохо выглядишь!
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
может закончиш здесь ртом работать , и пойдеш в игру играть? то что хотел уже сказал... не порть момент
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Слово взИмать тебе удалось особо Блондиночка. Огромные мега армии из 4к слуг посланные тобой очень огорчили весь мой альянс. Хватит смешить Орион иди волосы подкрась - плохо выглядишь!
ТандерСторм.
Во-первых, некрасиво оскорблять женщину. Это не красит никого. И дискредитация светловолосых женщин тоже не к лицу Главе Альянса.
Во-вторых, незачем хамить в ответ на вежливое подтрунивание (которое по природе своей является всего лишь адекватным ответом на камень в наш огород). Думаю, обильное количество добродушных смайликов довольно красочно показывают миролюбивость подшучивания Маргошечки.
В-третьих, некрасиво на форуме высмеивать орфографические ошибки оппонента, ибо это создаёт впечаление, что больше не к чему прицепиться, а очень хочется.
Кстати, довольно нелепо и смешно выглядит тыкание в орфоргафическую ошибку от человека, который сам русским владеет с трудом:
Цитата:
Добрый Зик, вот и вышло так, что мой альянс определил свое будущее (без "ю")
Кстати, если хочешь, я тебе буду после каждого твоего поста проводить работу над ошибками.
побольше букав надо привить... HAHALOK вот теперь мине нравится...)))
хотя HALO IN всё же лучше .. и название, и пол определяет и всем страшно...но увы уже есть...)) тогда мож HALO JAN - название и пол есть, но не страшно...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя