Текущее время: Ср июн 25, 2025 9:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К барьеру.Злыдень против Триады!
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 8:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Данный топик посвещаю полному разгрому альянса Триада,где раскрою всю картину происходящую в Триаде,то есть явки,пароли и тд.Убивать буду медленно,не исключаю также самых последних и болезненных приёмов,типа где чей дом,а где мульт!
Итак первая стадия операции "Голые пингвины" заключается в-
Предложении разойтись по мирному! Оф обещание Триады,что Сидор не будет никогда лидером её и офф признание её же о том,что поступили по отношению ко мне не справедливо и были не правы,как и признание моих заслуг перед альянсом.Срок 48 часов! Мне надоело видеть на форуме Триады сообщения о том,что я пакостник,что я чуть не самое ужасное что было в альянсе.За каждое своё слово в случае недоговорённости несу всю ответственность,докажу каждое своё слово и если Триада докажет обратное,готов понести самое строгое наказание.В случаем согласия с условиями альянсом Триада всё что я знаю умрёт навсегда,а топик будет закрыт!
Кому всё это интересно предисловие тут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... art=15.Так же разворачиваются торгпалатки с обеих сторон от экрана,хотдоги,креветки,пиво,попкорн и мороженое будут продаваться по сниженной цене в 3 раза от обычной,короче по себестоимости.
Тем же кто меня считал другом или доверенным лицом приношу свои извинения зарание,если ВЫ молчите,значит меня предаёте в очередной раз,а значит и мне даёте картбланш на раскрытие наших личных отношений и ваших приватных высказываний по поводу Зика и Сидора.Кстати участие Рамиля тоже было бы умесным.
Похоже таким решительно настроенным я ещё не был никогда.
Прошу до ответа Триады не писать тут никого,за что заранее благодарю :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 23:29 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

И так...
1. zliden1982 и zik1 готовьте материалы для разбора в ДВ.

2. желающих пообщаться жду в асе

3. если продолжите обсуждение этих вопросов на форуме, то приму меры к форомному бану акка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 0:14 
Шеф модерации
Шеф модерации

Мдаа... Я конечно о поступках zliden1982 наслышан, но всему есть предел.
В целях предотвращения дальнейших действий, могущих нанести ущерб целостности альянсов Ориона, а также расследованию ДВ, zliden1982 отправляется в бан.
Для снятия, прошу его обратиться ко мне лично - меня можно найти на канале #dshelp в чате игры либо в ICQ 289764585 (инвиз)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00