Данный топик посвещаю полному разгрому альянса Триада,где раскрою всю картину происходящую в Триаде,то есть явки,пароли и тд.Убивать буду медленно,не исключаю также самых последних и болезненных приёмов,типа где чей дом,а где мульт!
Итак первая стадия операции "Голые пингвины" заключается в-
Предложении разойтись по мирному! Оф обещание Триады,что Сидор не будет никогда лидером её и офф признание её же о том,что поступили по отношению ко мне не справедливо и были не правы,как и признание моих заслуг перед альянсом.Срок 48 часов! Мне надоело видеть на форуме Триады сообщения о том,что я пакостник,что я чуть не самое ужасное что было в альянсе.За каждое своё слово в случае недоговорённости несу всю ответственность,докажу каждое своё слово и если Триада докажет обратное,готов понести самое строгое наказание.В случаем согласия с условиями альянсом Триада всё что я знаю умрёт навсегда,а топик будет закрыт!
Кому всё это интересно предисловие тут
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... art=15.Так же разворачиваются торгпалатки с обеих сторон от экрана,хотдоги,креветки,пиво,попкорн и мороженое будут продаваться по сниженной цене в 3 раза от обычной,короче по себестоимости.
Тем же кто меня считал другом или доверенным лицом приношу свои извинения зарание,если ВЫ молчите,значит меня предаёте в очередной раз,а значит и мне даёте картбланш на раскрытие наших личных отношений и ваших приватных высказываний по поводу Зика и Сидора.Кстати участие Рамиля тоже было бы умесным.
Похоже таким решительно настроенным я ещё не был никогда.
Прошу до ответа Триады не писать тут никого,за что заранее благодарю