Текущее время: Сб июл 26, 2025 3:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 94 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 3:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Текст пакта и подписи можно найти:

http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=8455

В связи с накалом страстей вокруг пакта, а также во избежание зафлуживания оного создается этот топик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 3:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

irokez писал(а):
Итак, попробуем разобраться.
Сразу оговорюсь, что политику РС и GoD я не рассматриваю, как абсолютно неприемлимую.

Крупные альянсы, насколько я понимаю сложившуюся ситуацию, опасаются разрастания партизанщины(пока условно назову это так), замешанной на мультоводстве. В частности такого явления как история с ХА. Мультоводство запрещенно администрацией, а значит такие действия недопустимы.

Малые альянсы в таких формулировках пакта видят прямую угрозу своему существованию, так как обвинить в терроризме некоторые тут могут кого угодно.

Нейтралы видят, что их лишают права нанести ответный удар по грабителю из альянса, так как сразу подпадают под обвинение в терорризме, если следовать букве этого пакта.

Налицо серьезный конфликт интересов.
Я уже предлагал определиться с основными принципами в оценке действий как альянсов так и нейтралов.

Начать с того, что ввести понятие - агрессор.
Агрессор - это сторона (нейтрал или альянс), первая применившая силу.
Пока отложим возможные причины для применения силы. Игра военно-стратегическая, а значит право на ее применение заложено в самой игре.

Обороняющийся - сторона (нейтрал или альянс) отвечающая на агрессию.

Это приемлимо для начала?

А вы не хотите начать обсуждения с другой терминологии:

Пища - без коментариев
Мелкий хищник - питается "Пищей"
Крупный хищник - питается как "Пищей" так и "Мелкими хищниками".

Каждый вправе выбрать ту роль в этой пищевой цепочке которая ему нравиться. В игре созданы для этого все возможности.

Кроме того пакт не лимитирует малые альянсы (я лично не нашел лимитов), которые оформились как альянсы, от его подписания. Так что не надо про прямые угрозы. В сфере уже есть множество малых альянсов, сформировавшихся как альянс, ведущих разумную политику, и не пытающихся через общий форум или другим способом навязать свою точку зрения большинству игроков. У них есть свои идеалы, свой смысл игры, и возмозность рекрутинга последователей, разделяющих их точку зрения. Но, они не пытаются ее навязать, так как делают некоторые, едва набравшие один-два десятка игроков.

Если вы уже заговорили о ТС, то для ТС являлась неприемлемым ситуация, когда члены некого малого альянса (ну всем же понятно какого), своими словами и делами решили подержать "партизаншину" организованную мультом, и даже в мыслях не допускают отказаться от точки зрения, что "партизанщина" с использованием мультов это неправильно, и не имеет места в этой игре. Значительно проще прикрываясь высокопарными терминами "защиты беззащитных нейтралов" или "гордость малого альянса" получать удовольствие от ведения игры так как им нравиться. Именно этот факт и то, что представление о "получении удовольствия" мелкими кучками игроков не совпадает с представлением у огромного количества активных игроков сферы (которые являются членами альянсов подписавших данный пакт) о том как должна вестись игра и вынудило оных его подписать. Вы не находите?

З.Ы. Все выше сказанное, это мое мнение и оно может не отражать мнение альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 5:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
З.Ы. Все выше сказанное, это мое мнение и оно может не отражать мнение альянса

А знаете, как мне однажды ответил лидер одного из топовых альянсов? "Это, конечно, твое личное мнение, но я буду считать его мнением всего альянса" :wink: Здорово, да? Наверное, господам обсуждающим следует начать с понимания, умеют ли они осознавать ошибки и неверность каких-либо суждений. :!:

Извините за оффтоп, больше не буду :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 9:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

to kasatick - а Вы знаете о существовании такого животного как Слон, так кто он пища или хищник? Так и здесь есть те кто не ведет агрессии, но и не является кормушкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 12:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Tombius писал(а):
to kasatick - а Вы знаете о существовании такого животного как Слон, так кто он пища или хищник? Так и здесь есть те кто не ведет агрессии, но и не является кормушкой.

Слон не агресивен до тех пор пока на него не нападут. Тем не менее есть крупные хищники, которые считают слонов, потерявших бдительность и отбившихся от стада своей пищей. Человек для примера.

Кстати если судить в этой аналогии то, человек разводящий кроликов тоже не агресивен... Но с точки зрения переложения на сферу, устаешь от созданых псевдоальянов, основная цель которых прикрыть от нападения собственых мультов-кормушки. А в случае нападения на оные устаешь от криков о "защите угнетенных" и "малых альянсах имеющих право на жизнь". И громче всего Вы понимаете кто кричит.

Нормальный малый альянс должен быть альянсом в первую очередь. Иметь представление на форуме сферы, четкие цели и устав. Вести дипломатию и иметь видимых лидеров. Все остальное - потенциальные обьединения мультов-кормушек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 12:48 
Команда DS
Команда DS

Надо еще в этот пакт AG, EG, ВИП кароч top 25 альянсов =))
и все вот оно тоталитароное государство, по борьбе с террористами =))))
Вчера на окраине москвы прогремел взрыв, это московский маньяк напал на шахидку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 12:52 

to Kasatick - просто не понравилось предложенная тобой терминалогия.
Мое мнение по-поводу пакта: если они (Альянсы) выбрали для себя такую политику, это их право. Каждый вправе сделать свой выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 13:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kasatick писал(а):
Если вы уже заговорили о ТС, то для ТС являлась неприемлемым ситуация, когда члены некого малого альянса (ну всем же понятно какого), своими словами и делами решили подержать "партизаншину" организованную мультом, и даже в мыслях не допускают отказаться от точки зрения, что "партизанщина" с использованием мультов это неправильно, и не имеет места в этой игре.

Нет, ну это уже настолько наглая ложь, что я просто худею в этом зоопарке.
На основании чего сделаны такие выводы-то?
и уж потрудитесь пожалуйста ответить.

бог с вами, я его мозг[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 13:55 
Командир соты
Командир соты

kasatick
Цитата:
Нормальный малый альянс должен быть альянсом в первую очередь. Иметь представление на форуме сферы, четкие цели и устав. Вести дипломатию и иметь видимых лидеров. Все остальное - потенциальные обьединения мультов-кормушек.

А это уже оскорбление в сторону многих малых альянсов... :!: :!: :!:
У всех свои понятия о значение слова альянс, так что не стоит перегибать палку...

Вы можете доказать, что в вашем альянсе нет ни одного мульта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 13:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

duxa писал(а):
Нет, ну это уже настолько наглая ложь, что я просто худею в этом зоопарке.
На основании чего сделаны такие выводы-то?
и уж потрудитесь пожалуйста ответить.

Господин duxa - если до Вас еще не дошло, что Ваши методы, такие как: флуд на форуме, передергивание фактов, черный PR, нападки и обвинения во лжи, поддержка мультводстава и Ваши способы получения от всего от этого Вашего личного удовольствия неприемлемы для большинства активных игроков сферы, являющихся членами альянсов подписавших пакт, то наверное до остальных членов вашего альянса это после прочтения данного пакта всеже дойдет.

Получайте Ваше удовольствие, а я воздержусь до скатывания к обсуждениям класса: Сам дурак, к которым вы так любите всех толкать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 14:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kasatick писал(а):
Господин duxa - если до Вас еще не дошло, что ваши методы, такие как: флуд на форуме, передергивание фактов, черный PR, нападки и обвинения во лжи, поддержка мультводстава и Ваши способы получения от всего от этого Вашего личного удовольствия неприемлемы для большинства активных игроков сферы, являющихся членами альянсов подписавших пакт, то наверное до остальных членов вашего альянса это после прочтения данного пакта всеже дойдет.

Получайте Ваше удовольствие, а я воздержусь до скатывания к обсуждениям класса: Сам дурак, к которым вы так любите всех толкать.

ЧЕГО????????????
нет, ну такого я вообще не ожидал.
пошел переход на личности.

мб по пунктам:

флуд на форуме
ну да, было дело, получил два замечания. это уж не оспоришь.
передергивание фактов
ткни меня носом, где я факты передергиваю.
черный PR
тоже самое про черный пиар
нападки
на кого?
обвинения во лжи
дык... в данном конкретном случае ВЫ врете.
я не прав?
переубедите.
аргументированно.
поддержка мультводстава
я поддерживаю мультоводство?
ну вот нифига себе...
каким же макаром я его поддерживаю?
Ваши способы получения от всего от этого Вашего личного удовольствия
ну тут уж и сказать нечего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 14:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

OBDOLBANIY писал(а):
А это уже оскорбление в сторону многих малых альянсов... :!: :!: :!:
У всех свои понятия о значение слова альянс, так что не стоит перегибать палку...

Это ваше право иметь собственное мнение. Мое - иметь мое. Мелкие альянсы из мультов кормушек явление весьма распространенное в других он-лайн играх. И я достаточно часто это видел, чтобы по косвенным признакам утверждать что похоже "грязные" тактики получения преимущества в обход правил начинают приживаться и здесь.

OBDOLBANIY писал(а):
Вы можете доказать, что в вашем альянсе нет ни одного мульта?

А вы можете доказать обратное?

2 duxa: Я не буду помогать Вам получать Ваше удовольствие. Любой Ваш пост будет игнорироваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 14:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

kasatick писал(а):
Кстати если судить в этой аналогии то, человек разводящий кроликов тоже не агресивен... Но с точки зрения переложения на сферу, устаешь от созданых псевдоальянов, основная цель которых прикрыть от нападения собственых мультов-кормушки. А в случае нападения на оные устаешь от криков о "защите угнетенных" и "малых альянсах имеющих право на жизнь". И громче всего Вы понимаете кто кричит.

ХА-ХА-ХА!!! вы давно рейтинг своего альянса изучали? чья бы коровы мычала ... обратите внимание на некоторые ники и некоторые названия сот ваших мемберов ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 14:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

к слову о поддержке мультоводства:
мы сочли своим долгом обратить внимание администрации на подозрительно похожие ники и подозрительно одинаковые и пронумерованные названия сот мемберов вашего глубокоуважаемого альянса. я думаю администрация уделит внимание изучению логов этих игроков и сделает соответствующие выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 14:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Альянс ООН НИКОГДА не поддерживал, не поддерживает и не будет поддерживать мультоводство.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 94 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00