Прошу разъяснений. Следует ли считать данный вылет недоразумением и ожидать извинений. Либо данный лог есть сообщение об изменении дипломатического статуса нашего альянса в глазах альянса [SPARTA]. Во втором случае, хотелось бы уточнить, поддерживается ли данное действо другими альянсами-членами ВПБ.
P.S. В случае отсутствия конкретного ответа в течение трех дней, альянс [DJ] будет считать себя жертвой агрессии и предупреждает о неотвратимости симметричного ответа
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Прошу разъяснений. Следует ли считать данный вылет недоразумением и ожидать извинений. Либо данный лог есть сообщение об изменении дипломатического статуса нашего альянса в глазах альянса [SPARTA]. Во втором случае, хотелось бы уточнить, поддерживается ли данное действо другими альянсами-членами ВПБ.
P.S. В случае отсутствия конкретного ответа в течение трех дней, альянс [DJ] будет считать себя жертвой агрессии и предупреждает о неотвратимости симметричного ответа
а как вы хотели после выхода из впб
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Ptah, да Алексу всё равно! можешь не ждать.
редакция Stradivari
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Всем привет!
Да я не только на форум забил я уже, как месяц толком не играю поднадоело с дец migor69 подсадил в Герои 5, а в сфере я ожидаю, когда у меня вернется интерес к игре. Вот вчера хотел проявить активность в хорошем смысле слова
Птах звиняй, опять эт очередной мой залет, не заметил союзника ...
Последний раз редактировалось Alex_2005 Ср апр 15, 2009 2:10, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ptah, да Алексу всё равно! можешь не ждать.
редакция Stradivari
Нет мне не все равно, я дорожу союзниками... Просто мне ссылку тока, что дали
Кароче ребят договоримся так, когда какашками в миня кидаете или просто вопрос ко мне, ну хотя бы в зелень чиркните ссылку на форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей