13.03.2004 в 20:37 вашим мембером - Pretender_SPA_ было совершено нападение на нашего - hellfire_3000.
Прошу связаться со мной, либо с моим заместителем.
Просьба ответить мне в асе, по поводу этого инцидента. С уважением.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
2 ALL: друзья вопрос решен, воздержитесь пожалуйста от флуда. Vit - персональный респект. Побольше таких МИД-ов.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Мда, поражаюсь наблюдательности Глоуза.... Только не могу понять необходимость делать форумного мульта? Ладно игровой, это и ежу понятно зачем... А форумный... Смысл где-то рядом
Ну и огромное извинение за оффтоп, не обижайтесь
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
З.Ы. Чесслова, вертится на языке колкость, но обвинять никого не тороплюсь.
З.З.Ы.Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
Я сам удивился ! Когда зашел и увидел пустой профиль и кол-во сообщений = 0 !!!
Потом вышел и еще раз зашел, все вернулось на свое место, так что вот такие вот бывают глюки =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей