Воть... Я только начинаю играть в эту игру, плохо тут ориентируюсь, мало что знаю ... Но изначально поняла - я не хочу воевать Ни с кем. Ни из-за чего. Мне войн хватает и в реале. Ну что, предводители? Дружить будем?
ЗЫ. а заодно и знакомиЦЦа...
_________________ Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить (с)
2Sweet - ты в какой соте, я тебя что-то найти не могу... Хм... Вообще-то без войны в этой игре будет, пожалуй, сложновато. Хотя с серьёзной войной здесь тоже, по ходу, туго . В любом случае, на начальном этапе война тебе не грозит. А потом вступай в ряды EG
2Dark а не наоборот? вроде ты у нас Сатану командармом назначил
2Kotique не мы с ней, а она с нами
ЗЫ мда, компанейка собралась... Смерть, Сатана... Сатаненок еще где-то бегает
В общем велкам
_________________ [url=http://www.elite-games.ru][b]Elite Games[/b][/url]
[size=75]свобода среди
-- = звёзд = --[/size]
Claymin писал(а):
2Sweet - ты в какой соте, я тебя что-то найти не могу... Хм... Вообще-то без войны в этой игре будет, пожалуй, сложновато. Хотя с серьёзной войной здесь тоже, по ходу, туго . В любом случае, на начальном этапе война тебе не грозит. А потом вступай в ряды EG
2Dark а не наоборот? вроде ты у нас Сатану командармом назначил
2Kotique не мы с ней, а она с нами
ЗЫ мда, компанейка собралась... Смерть, Сатана... Сатаненок еще где-то бегает
В общем велкам
да-да-да...и коты всякие бегает...хвост трубой...
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
SweetDeath писал(а):
Воть... Я только начинаю играть в эту игру, плохо тут ориентируюсь, мало что знаю ... Но изначально поняла - я не хочу воевать Ни с кем. Ни из-за чего. Мне войн хватает и в реале. Ну что, предводители? Дружить будем? ЗЫ. а заодно и знакомиЦЦа...
А какая у тебя цель в игре тогда? Самый простой способ ни с кем не воевать - держать стабильно закрытыми врата. Либо вообще - не ремонтировать. Народ, ясно же что всем потребуются колонии, за которые будут войны. Можно конечно сидеть в начальной песочнице, но быстро станет скучно. Потому - не хочешь войн - вступи в альянс способный защитить мемберов. К нам, например.
Kotique_EG все мы тут играем друг с другом Жизнь вообще Игра, а Смерть - Игрок (с) (маразм личного отмораживания...)
Claymin тебе название соты сказать? в соте с наибредовейшим названием Soficsandria (это от моего реального имени - София - образовано)) И если где-то сатанёнок и бегает, то это не мой сатанёнок
dada ну, почему же никому? мож друзья в гости придут (если таковые появяЦЦа))
Kalarin цель в игре? хмм... никакой? я просто играю... и всё. и цели, аки в жизни, нэ ма... а у тебя какая цель? И - про альянс - расскажите, неразумной ( ), что из себя представляют здешние альянсы, как в них вступить, что для этого нужно сделать и что лучше не делать?
В общем... эт как бы всё на данный момент Peace & Love 2 all (как бы это банально ни звучало))
_________________ Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить (с)
Про Альянсы можно прочитать в разделе форума "Представление Альянсов". Там есть уставы Альянсов и ветки форумов, дающие представление об этих альянсах.
Для того, чтобы присоединиться к Альянсу тебе нужно восстановить Центральные ворота, построить Посольство и получить у Лидера Альянса пароль на вступление в Альянс.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
У каждого альянса свои цели!!! У нас например Объединить все 3 кольцо чтоб на нем не было войн и доминировать на 4-ом кольце. Идик нам если с третьего кольца Всегда рады таким красивым новичкам!!!
Или в альянс [EG]....
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей