Мембер Вашего альянса Jsus произвел вероломное нападение на альянс =GD= прошу Вас дать ответ о причинах агрессии со стороны Вашего альянса.
С уважением лидер =GD=
Насколько мне известно Рекруты не имеют права нападать... хотя конечно могу и ошибаться, так что заранее извиняюсь.
Насколько я помню у нас договор о не нападени... вроде как... с FC а FCA это рекруты и поидее договор должен распространяться и на них... Да и просто у нас вроде были не плхие отношения и повода нападать у них не было...
А вообще этот топ не для разговора сторонних лиц конфликта о причинах... если есть вопросы отдельный топ создайте или ПМ или ICQ
Хмм короче в одном топике ты очень не красиво выразился в адрес моего альянса. и в мой лично. Не будет извенений за ето оскарбление буду тобой кормится.
Ася в профиле захочеш всё уладить стучи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя