to Wanray: сенькс за предупреждение - типо я промудил... но чего там с ответом - чего к неимущим привязались, типо с вашей стороны это совсем не красиво, и даже так сказать свиноподобно.
to Figaro: да чего уж там говорить - можно только и по нику
Indigo_Flow Товарисч! У Нас (-=ВИП=-) подписан с вами(UNO) пакт о ненападении???
Насколько Я знаю , нет! Но могу и ошибаться! Если не подписан, то я думаю Вы сами все поймете...
Indigo_Flow Товарисч! У Нас (-=ВИП=-) подписан с вами(UNO) пакт о ненападении??? Насколько Я знаю , нет! Но могу и ошибаться! Если не подписан, то я думаю Вы сами все поймете...
Ужасы, скоро ВИПы никому кто не с первой странцы на Псаоло жить недадут...
Indigo_Flow Товарисч! У Нас (-=ВИП=-) подписан с вами(UNO) пакт о ненападении??? Насколько Я знаю , нет! Но могу и ошибаться! Если не подписан, то я думаю Вы сами все поймете...
Причем тут страницы? Я говорил про то, если альянс не подписал с нами (-=ВИП=-) пакт о ненападении, то какие могут быть предъявления насчет выплаты или еще чего-то???
альянсу [UNO] : ВЫ в полне можете подписать с -=ВИП=- договор о ненападении! Если конечно у Вас нету игроков НОНГРАТА!(тобиш игроков против которых воюет -=ВИП=-)
Frem, присоединяйся к AF Будем спускать ВИП на вторую страницу ...
Ути-пути Приятно наверное на всех выпендриваться из своей глуши Эх, и аладон и AF далеко...
Поразвлечься не удастся. Ты кстати спроси у бывших маджахедов RONIN, куда делась их 6звездная армия
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
ТовариСЧ государь Frem, не далее как четыре дня назад вы были полноправным членом альясна ВИП. Хотя не совсем полноправным, тут я лукавлю. Вы отличались молчаливой натурой, необщительностью, переодическим падением рейтинга. Наверно мультяшили по-тихому, ну да ладно.
И вот 4 дня назад так же молча, без объяснения причин и игнорируя процедуру выхода из альясна вы покинули ВИП. Теперь вас терзают ужасы. Чтож, это вполне оправдано и вас можно понять -- согласно уставу ВИП человек нарушивший процедуру выхода может быть объявлен "вечным врагом альянса".
В свете первого абзаца, от лица ВИП предостерегаю альянсы сферы от сотрудничества с этим человеком и его альянсом. Бурная деятельность после месяцев безмолвия наводит на определенные размышления.
чтоже касается вас, госудать, немного перефразируя бородатое изречение -- "вам не хватало свободы - тогда ма ЛЕТИМ к вам!"
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Уважаемый figaro Вам не надоело поститься в топах для ВИПа ?
помоему топ называется Альянсу [-=ВИП=-] от команды [UNO] , но ни как ни Товарисчу figaro от команды [UNO]...Так что будте так любездны не флудите в топах для ВИПа!
Уважаемый figaro Вам не надоело поститься в топах для ВИПа ? помоему топ называется Альянсу [-=ВИП=-] от команды [UNO] , но ни как ни Товарисчу figaro от команды [UNO]...Так что будте так любездны не флудите в топах для ВИПа!
Может привести Вам ссылки топиков, которые предназначились не для ВИП, но где флудили мемберы ВИП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей