ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АЛЬЯНСУ ВИП! НЕ АТАКУЙТЕ МОИХ СО АЛЬЯНСНИКОВ(ОНИ ОТ ВАС НЕ УХОДИЛИ) А БЕЙТЕ МЕНЯ!(ОБЕЩАЮ СИЛЬНО БРЫКАТЬСЯ) АРМИЮ И РЕСЫ СО-АЛЬЯНСНИКАМ ОБЯЗУЮСЬ НЕ СЛИВАТЬ!
_________________ Люблю выносить ресы и побольше
Последний раз редактировалось Frem Пт мар 19, 2004 10:12, всего редактировалось 2 раза.
"Нейтралы" признаны частью общества, если не лень взгляните на пакты котоыре "нейтралы заключили"...
Очень интересно посмотреть чего стоят эти хм... кавычки?... "пакты"
ребята, не обижайтесь и поймите правильно - политика не может строится только на словах и переписанных тысячу раз формулировках.
_________________ Рядовой представитель организации.
[Psi Corp]
"Нейтралы" признаны частью общества, если не лень взгляните на пакты котоыре "нейтралы заключили"...
Дело не в этом... Представьте, что Альянсы будут обьявлять на форуме войну каждому нейтралу, которого ограбили
Репутация уважаемого Асмодея в моих глазах просто рухнула в бездонную пропасть Казар-дума... Если я конечно правильно понял его пост....
Видимо неправильно поняли ))) Я говорил именно про нейтралов У нас запрещено грабить нейтралов. Поясню - есть альянс, в котором 10 человек - им обьявили войну в одном топике.
Чтобы обьявить войну 10 нетйралам, нужно создать 10 топиков - меня лично убьет такое количество постов в этом разделе
Очень интересно посмотреть чего стоят эти хм... кавычки?... "пакты" ребята, не обижайтесь и поймите правильно - политика не может строится только на словах и переписанных тысячу раз формулировках.
Имел ввиду то что например- альянсы SLD, EG, -K- отказались заключать какие либо договора из-за того что мы слишком маленькие(читай нейтралы), но другая часть альянсов которые поменьше были непротив заключить пакты- что свидетельствует(по-моему) о том что они признали этих 3 игроков не как нейтралов, а как полноправный альянс.
[/quote]
Видимо неправильно поняли ))) Я говорил именно про нейтралов У нас запрещено грабить нейтралов. Поясню - есть альянс, в котором 10 человек - им обьявили войну в одном топике.
Чтобы обьявить войну 10 нетйралам, нужно создать 10 топиков - меня лично убьет такое количество постов в этом разделе [/quote]
Наверно впервые рад тому что ошибся, я подумал что и Уважаемый Асмодей считает государство Дилмун 3 нейтралами...
А гляда на ваши слова язык поворачиваеться назвать вас только хамом, залетайте в гости, кстати ваш рейтинг ненамного больше... К сожалению хлеб соль увезли сёдня ночью, но авось чего накопиться пока будете лететь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость