Текущее время: Ср сен 02, 2026 13:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 9:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В данный момент член альянса БЕ! zyto нападет на мембера лиги CrazyGuy. Прошу Вас объяснить эти действия.
Это война, если да, то прошу объявить её нам официально, если нет, то просим прекратить нападения Zyto и всего альянса на мемберов лиги.

З.ы мы воюем с --SD--, которые являются рекрутами или союзниками БЕ! но БЕ! вроде придерживался "нейтралитета", а на данный момент многие из --SD-- перешли в БЕ!, в том числе и Зито, но все же просим БЕ! сделать официальные заявления по поводу ЛИГИ.....

С уважением, НеЛЕГАЛ

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?p=209027#209027]Свод законов...[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 16:35 
На сколько я помню, вы нарушили наше перемирие о чем я уже сообщал лично Вам. И если обьявления войны в привате для вас не достаточно, то повоторюсь.
Альянс бЕ! находится в состоянии войны с Лигой НАСЛЕДИЯ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 18:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

О как :lol:
БЕ от нас не отстает :lol:
А давайте хит парад устроим альянсов которые воюют с наибольшим кол-вом врагов

Сорри за оффтоп не удержался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 22:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Grunvald писал(а):
На сколько я помню, вы нарушили наше перемирие о чем я уже сообщал лично Вам. И если обьявления войны в привате для вас не достаточно, то повоторюсь.
Альянс бЕ! находится в состоянии войны с Лигой НАСЛЕДИЯ...

:x Подло, фу как подло...А я то думал...........

ВО перВЫХ: Ни в какой приват вы нам войну не объявляли. мы воевали с СД а ВАШ Зито по-тихоньку нападал на нас (из-за угла). Мерзко и пративно...МЫ ничего не нарушали, МЕРЗКО....ВРете и не краснеете.......

ПОстыдитесь......

С уважением, НеЛЕГАЛ

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?p=209027#209027]Свод законов...[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 23:10 
Очень сожалею о том что у меня стоит ася лайт и помессагово хистори выкладывать просто в лом...
Поэтому просто напомню о том что вами перемирие было нарушено уже очень давно, просто мы были заняты другой войной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 11:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Grunvald писал(а):
Очень сожалею о том что у меня стоит ася лайт и помессагово хистори выкладывать просто в лом...
Поэтому просто напомню о том что вами перемирие было нарушено уже очень давно, просто мы были заняты другой войной...

И всё таки ГРУНВАЛЬД - это подло......

Когда мы воевали с СД вы не вмешивались в войну, или делали это косвино....Мы много раз предлогали заключить мир, но вы не хотели, НИ АРЕНИКУС, ни кто другой....Вы ставили такие условия над которыми можно было ток посмеяться....Типо лям прода 1 день перемирия и тд....В общем с СД мы не пришли к общей догговоренности, а потом когда началась война между вами и МОД, самые активные из СД перебежали за вас, в общем я не пойму о чем вы и войну вы мне в асе не объявляли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 11:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сижу и вспоминаю: Когда это грунвальд со мной в асе общался по поводу мира, и подумал, а есть ли он вообще у меня в асе???...Искал искал и не нашел.....

Грунвальд ау-ау, вы где????

Не правда есть Ваша, многоуважемый Грунвальд....Фу как не красиво и подло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2004 18:26 

Хех! =) Прям личные разборки какие то! =)
Кто-то хочет мира - и найдет тысячи способов как его создать.
Кто-то хочет войны, и конечно же в таковую ввяжется.
Ну а кто-то хочет просто пограбить... =) И тот кто просто хочет пограбить - хочет войны. =)

Помоему двух конкретных но предельно взвешенных и обдуманных постов в этой теме было бы достаточно.. =)

На лицо конечно есть очень примитивная "интрига" =) смысл которой вероятно в том чтобы народ альянса "БЕ!" не застаивался в перерывах между войнами. =) Повод? Повод можно найти любой.
Например такой: альянс "Наследие" не поздравил альянс "Бе!" с новым годом. Или даже с 8 марта в коце концов. =)
А то понимаш... существует древняя обида, 4х месячной давности... =) раны кровоточат и требуют отмщения.. =) хы-хы.. =)

Короче, не надо огород городить. =) напишите открытым текстом, мол "хотим войны - а то кормиться нечем". =) Ну и альянсу наследия останется ответить либо "Не ударим в грязь лицом, будем всюду вас мочить." либо применить тактику БЕ! :"извените, мы сейчас по крупным альянсам разбежимся.. =) а потом через пол года вспомним. ах, да! надо бы замес крутой устроить .... =)"

Вообщем на мои хохмы не обижайтесь. Просто смешно читать ... =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2004 19:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Langoler писал(а):
О как :lol:
БЕ от нас не отстает :lol:
А давайте хит парад устроим альянсов которые воюют с наибольшим кол-вом врагов

Сорри за оффтоп не удержался

Гы =0)) а какой прЫз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2004 2:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Прошу прощения, что влезаю в топ, не являясь официальным лицом, но имею на это некоторое право. NeLEGAL, вы часто употребляете слово подлость. А как расценить нападение Графа на мою колонию, через несколько недель после официального завершения нашей первой с вами войны, без предупреждения и повода? Не вам, не вашему альянсу говорить о подлости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2004 12:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

_Xam_ писал(а):
Прошу прощения, что влезаю в топ, не являясь официальным лицом, но имею на это некоторое право. NeLEGAL, вы часто употребляете слово подлость. А как расценить нападение Графа на мою колонию, через несколько недель после официального завершения нашей первой с вами войны, без предупреждения и повода? Не вам, не вашему альянсу говорить о подлости.

Вы меня простите, но это Ваша вина, почему об этом не узнал лично я или наш лидер Анжей...Хотя бы письмицо написали, я об этом узнал только сегодня, потомучто нападения всех мемберов нашего альянса могут быть в тайне, то есть не каждый распростроняется о своих подвигах.....Так что простите, но здесь только Ваша вина, потомучто руководство не было поставленно в изветсность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2004 14:23 
Послушай, тебе не надоело чушь нести ?
ВСЕ О ЧЕМ МЫ ТУТ ГОВОРИМ, Я тебе писал в ICQ в те времена когда это происходило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2004 15:40 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

2NeLEGAL

Сорри, ты не прав........

Как человек, принимавший участие в проведении переговоров заявляю:

1) бЕ! и -=ВИЛ=- одновременно по договоренности вышли из конфликта [НАСЛЕДИЕ] vs [--SD--].........

2) ПОСЛЕ этого, вашим Граф-ом, был осуществлен налет на соту Хам-а, и, соответственно пошли ответные атаки........

3) Ваш лидер ЗНАЛ об этом...... и я могу подтвердить это логами бесед.....

Отсюда вывод...... прежде чем бросаться обвинениями в форуме, побеседуй плз приватно...... мнооого интересного может выплыть.

З.Ы. По-прежнему с симпатией к обеим альянсам...... жаль, что война между вами продолжается...... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2004 15:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Grunvald писал(а):
ВСЕ О ЧЕМ МЫ ТУТ ГОВОРИМ, Я тебе писал в ICQ в те времена когда это происходило...

Во-первых я по-моему не позволял Вам говорить со мной на ты...Это звучит так будто я Вам братишка какой-то...

Во-вторых Вас даже у меня в асе нету, так что не надо меня упрекать

2 глоуздус: Все может быть, не отрицаю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2004 17:01 
NeLEGAL писал(а):
Grunvald писал(а):

Во-первых я по-моему не позволял Вам говорить со мной на ты...Это звучит так будто я Вам братишка какой-то...

Цитата:
<time>1078136484</time>
<text>Привет это МИД лиги.... Я хотел бы поговрить с тобой (надеюсь можно на ты? ты не против?) ....</text>

не очень понимаю как могут сочитаться эти высказывания...

Часовой пояс: UTC+03:00