Академия FC проводит обучение личного состава. В сложившейся ситуации считаю необходимым савместить военые учения со взаимопомощью альянсу МOD в их ведении военых действий против БЕ!.
1) Альянс FCA, на сколько я понимаю, имеет личные претензии к БЕ! и
имеет право в соответствии со своим Уставом объявить им войну.
2) Наш альянс не просил помощи. И не имеет ни каких союзных договоров. Поэтому слово «взаимопомощь» не совсем корректна.
3) Война идет довольно давно, и мы договорились не выносить не причины, не результаты войны на форум. И по-моему, было просто замечательно, продолжить выполнять это соглашения. Если есть вопросы, огромная просьба улаживать их в асе.
Огромная просьба, топик прикрыть.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
1) Альянс FCA, на сколько я понимаю, имеет личные претензии к БЕ! и имеет право в соответствии со своим Уставом объявить им войну.
На данный момент есть только 1 заявление FCA о причине войны в котором не сказано ни о каких притензиях, а лишь упоминается помощь МОД
LionII писал(а):
2) Наш альянс не просил помощи. И не имеет ни каких союзных договоров. Поэтому слово «взаимопомощь» не совсем корректна.
1. Просили вы о помощи или нет - это никому не известно... 2. Я полностью согласен с тем, что употреблять в данном случае слово "взаимопомощь" не корректно, поэтому и было употреблено слово "помощь"...
LionII писал(а):
3) Война идет довольно давно, и мы договорились не выносить не причины, не результаты войны на форум. И по-моему, было просто замечательно, продолжить выполнять это соглашения. Если есть вопросы, огромная просьба улаживать их в асе.
Война идет не так уж и давно...
договорились "без соплей на форуме (с)", а не о том что неразглашать причины и результаты... (хотя результаты можно и к "соплям" отнести смотря как это преподнести...)
но в целом согласен... продолжим воевать молча...
Академия FC проводит обучение личного состава. В сложившейся ситуации считаю необходимым савместить военые учения со взаимопомощью альянсу МOD в их ведении военых действий против БЕ!.
Выделено мной, смысл поста предельно понятен, самостоятельность FCA в этом конкретном случае была подтверждена главой материнского альянса в отдельном топе. К сожаленью в том же топе приведены факты, подвергающие сомнению утверждение главы FC. Или только Бойцовый Кот, но не котенок, может считаться "боевой единицей самой в себе"(с)??
Все же стоило бы самим лидерам FCA более подробно пояснить позицию альянса в этом конфликте.......не все могут правильно проанализировать. К тому же возникает вопрос: вы собираетесь обучать личный состав сразу давая солдатам в руки танки???....... может начнете с их личного оружия???..... а то танки-то в руках неопытных бойцов могут оказаться грудой металлолома......хм.
Но, это Ваше личное дело.
LionII писал(а):
Альянс FCA, на сколько я понимаю, имеет личные претензии к БЕ! и имеет право в соответствии со своим Уставом объявить им войну.
Насколько понимаю я - личные претензии к игроку альянса бЕ!, имеет(имел??) игрок альянса FCA........ и только.
Боюсь, вышеуказанная "причина" не может рассматриваться серьезно.
З.Ы. Тем более самым простым и честным решением - будет зафиксировать списки мемберов воюющих сторон. Это, полагаю, избавит их от обвинений в нечистоплотности и неспортивном поведении.
В соседнем топике глава FC официально разрешил желающим поучаствовать в конфликте (они называют это "учения") переходить в FCA. Следовательно, идея фиксировать списки немного запоздала.
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
В соседнем топике глава FC официально разрешил желающим поучаствовать в конфликте (они называют это "учения") переходить в FCA. Следовательно, идея фиксировать списки немного запоздала.
Само по себе фиксирование списков, не может быть запоздалым, пока война в начале....... это конечно в том случае, если Бойцовые Коты (а вернее их академия) хотят сохранить "чистоту эксперимента", и лицо........
Если же идет полномасштабная война на уничтожение (в СС есть понятие "до потери интереса к игре"), то тогда фразы "учения" и "обучение личного состава" уж слишком лицемерны.......
З.Ы. И еще возникает резонный вопрос: ЧЕЙ же тогда личный состав планируется "обучать".......???
Хаха . О какой чистоте эксперимента до сих пор идет речь? Чистота эксперимента была более менее в начале войны MOD vs BE - более-менее равных по рейтингу альянсов. Причину реально вступления в войну ФЦ и ФЦА сейчас определить уже сложно - толи давний конфликт Jususa с мэмбэром нашего альянса, посчитавшего момент какраз удобным чтоб втянуть в войну весь свой альянс, то-ли просьба МОД и оптимальная оценка руководства FC/FCA о выгодности вступления в войну на таких условиях. Единство этих двух альянсов в этом конфликте очевидно и подтверждается словами их же лидеров, правда остается еще выгодная дипломатическая крыша для не желающих принимать участие мэмбэров FC. Нападение было в лучших традициях, с предварительным перемещением армий между двумя альянсами, внезапное etc. Единственное - что объявлена война была в лицемерной форме, правда мы тоже таким часто грешим , типичное проявление позиции силы... С другой стороны, логичнее выглядело б объявление войны от главы самого FC, а не академии, такое показное проявление независимости академии ДизТрактором с интересной подписью, выглядело смешно...
Само по себе фиксирование списков, не может быть запоздалым, пока война в начале....... это конечно в том случае, если Бойцовые Коты (а вернее их академия) хотят сохранить "чистоту эксперимента", и лицо........
Если же идет полномасштабная война на уничтожение (в СС есть понятие "до потери интереса к игре"), то тогда фразы "учения" и "обучение личного состава" уж слишком лицемерны.......
З.Ы. И еще возникает резонный вопрос: ЧЕЙ же тогда личный состав планируется "обучать".......???
Это не "война на уничтожение", я думаю БЕ тебе скажу что им не так плохо ка кажется, я смотрю логи, думаю БЕ не так сильно страдает, а вот мы уже получаем первые результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей