Давно заметил, что большинство армий у альянса апек, что ко мне летают, что к моим бывшим мультам летали, имеют название "chaos+ЦИФРОВОЙ НОМЕР" причем все эти армии летают с разных аккаунтов, может кто знает по чему это происходит?
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Наверное они эту тему у АРЕС переняли. А у тех еще с МД это повелось. У мимкри все армии назывались "хаос", ну и разбери, где твои, где чужие, когда в ответку такие же летят.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ога. Это сейчас армии вражьи выделают красным, в свои - зеленым. А раньше играть было сложнее: деревянные игрушки прибитые к полу не давали развернуться во всю мощь
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Объяснилки Лиса не убедительны, потому как энти названия идут и от старых игроков(стаж более 5 лет) средних (3-5 лет) и молодых (менее 3х) и в том числе и от полных мертвяков всех возрастов
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
у Ареса бота компьютерного быть не может , ибо это выше их понимания. Боты могут там находиться только живые, как в управляемых торпедах, на это способен ентот ал , ну типа шерстяной виршеплет написал ( фу бездарность какая ) что всем называть армии именно хаосом ( а дрону марателле еще и приказал пихать в грабли одинаковое количество форса ( не может быть самостоятельно столь глупым игрок) , вот дроиды порабощеные пустышкой страйкболистом, паэтом, да и просто голимо мутным и называют свои армии так ) , вот такой вот "фирмовый" ал .
А ты Ведун старый параноик
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Впрочем я тоже в этой игре параноик , так что не обижайся
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
у Ареса бота компьютерного быть не может , ибо это выше их понимания. Боты могут там находиться только живые, как в управляемых торпедах, на это способен ентот ал , ну типа шерстяной виршеплет написал ( фу бездарность какая ) что всем называть армии именно хаосом ( а дрону марателле еще и приказал пихать в грабли одинаковое количество форса ( не может быть самостоятельно столь глупым игрок) , вот дроиды порабощеные пустышкой страйкболистом, паэтом, да и просто голимо мутным и называют свои армии так ) , вот такой вот "фирмовый" ал .
А ты Ведун старый параноик
что то в этом есть
Давно заметил, что большинство армий у альянса апек, что ко мне летают, что к моим бывшим мультам летали, имеют название "chaos+ЦИФРОВОЙ НОМЕР" причем все эти армии летают с разных аккаунтов, может кто знает по чему это происходит?
А у вас раньше мульты были?
И шо вам не нравиться в фирменном знаке? Кстать кто то под нас тут говорят подделываться стал, так что пора % с них брать.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Объяснилки Лиса не убедительны, потому как энти названия идут и от старых игроков(стаж более 5 лет) средних (3-5 лет) и молодых (менее 3х) и в том числе и от полных мертвяков всех возрастов
просто это заразно
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя