Ты чего на Ворон прибежал ? Група поддержки ? Да хоть обвешай все темы факами - результат будет не изменим! Твой Папуас банальный гопник, розводила или крыса, как хочешь так и называй! Лучше сиди в своем болоте под названием Орион, да тихонько сопи в две дырки
Ты батенька словами та не разбрасывайся, если у тебя и есть не приязнь к кому-то, то с ним разбирайся а весь мир болотом обзывать, можно и вдюньдель получить!
_________________ Стучим, только тихо.
to Alecslich:
плохо знаком с правилами? или что? если личное сообщение - отправь его адресу, а не засоряй эфир, потому что наблюдать чужие истерики - делать больше нечего, тут своих истериков хватает....
Ты батенька словами та не разбрасывайся, если у тебя и есть не приязнь к кому-то, то с ним разбирайся а весь мир болотом обзывать, можно и вдюньдель получить!
Это угроза реалом ?
1. Боюсь это не возможно из географических соображений.
2. Если бы ваш ненаглядный Орик был живым, то вы бы к нам на поклон не приходили с просьбами о слиянии миров...
3. Ворон - самий живой мир, а все остальные болото. Кто не согласен, тот угрожает реалом!
Цитата:
to Alecslich:
плохо знаком с правилами? или что? если личное сообщение - отправь его адресу, а не засоряй эфир, потому что наблюдать чужие истерики - делать больше нечего, тут своих истериков хватает....
Научите для начала своего Багрова не вставлять свои никому не нужные 5 копеек в разговор который его абсолютно не касается!
Реалом не угрожаю а за словами следи. Да и хотелось посмотреть на тебя, как ты в реале заходишь в заведение и кричишь типа это болото, гидота все сидите и в две дыры сопите! С мог бы а? На каком подлёте чёт обкакал?
Уважай других людей кто здесь играет.
Покажи хоть один пост, чтобы я пришёл с поклоном и просил наши мира соединить?????
Нету??? так вот, тогда собрал свои сопли и умотал! Хочешь поговорить нормально, постучался, поздоровался и говори нормальным тоном!
_________________ Стучим, только тихо.
Реалом не угрожаю а за словами следи. Да и хотелось посмотреть на тебя, как ты в реале заходишь в заведение и кричишь типа это болото, гидота все сидите и в две дыры сопите! С мог бы а? На каком подлёте чёт обкакал?
Уважай других людей кто здесь играет.
Покажи хоть один пост, чтобы я пришёл с поклоном и просил наши мира соединить?????
Нету??? так вот, тогда собрал свои сопли и умотал! Хочешь поговорить нормально, постучался, поздоровался и говори нормальным тоном!
Это игра, "дружок" - не пупай с реалом и даже не стоит проводить параллели с реальным миром! Когда нечего сказать апеллируют к реалу ! Я позволил говорить себе таким тоном с которым позволили себе говорить со мной!
Цитата:
у Вас есть Хранитель - не нравится что то, жалуйтесь ему и приходить гадить только потому что - "а он первый начал" не оправдывает вас.
Увас Хранитель ник "кто-то Панда" насколько я помню и исходя из твоих добрых советов, а советуют изходя из личного опыта, ты чуть только что бежиш к Хранителю... мда не ожидал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей