Сабж. Опять таки если память не изменяет тема эта была в ПИВе, так вот пусть тут и остается. Ну и пожалуй начну.
Ходят неподтвержденные пока слухи, что Коля со всей своей гопотой переезжает на Орион.
Аргументом в пользу этого может служить то, что его гарем уже переезжает на Орион.
Цитата:
Сабж. Опять таки если память не изменяет тема эта была в ПИВе, так вот пусть тут и остается. Ну и пожалуй начну.
Ходят неподтвержденные пока слухи, что Коля со всей своей гопотой переезжает на Орион.
Аргументом в пользу этого может служить то, что его гарем уже переезжает на Орион.
у Коли форс на Змее от туда он уехать не сможет )) На Вороне его форс у мну и я пока не переежаю, хотя.......
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
По слухам, сегодня вечером придет один из модеров Ориона и объяснит общественности причину своего поведения (закрытие живых топиков в НеПиВе).
ЗЫ: Я пропустил это вопиющее безобразие - был в командировке. Но и новую тему для обсуждения тех обсуждений ПОКА открывать не буду. Опять же, потому что слышал слух..
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей