А вы надеетесь, что мы не будем помогать союзникам?
Хых, а равзе ты тоже самое не говорил когда, я просто воевал с ВИВ?
По мойму было что-то вроде этого:"Мы Вас атаковать не будем, но союзников защищать будем" Так что задавай вопросы...отвечу.
Альянс [AB] уведомляет , о том , что мы внимательно следим за развитием конфликта , и в скором времени можем вмешаться в него ...
Суть нашего интереса возникла не так давно , в следствии кое-каких действий альянса АЛАДОН.
P.S. Извиняюсь за небольшой offtope.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
А что, хоть один игрок нашего альянса на вас напал?
Млин.....вы воююте против аладон, с вами ВИВ......аладон воюет против вас с ними МЫ.
2 CEHATOP
Я выйду на связь...но надесь у вас будет немного терпения, и вы меня дождетесь приблизительно в аське буду в обед......а так посылайте ПМки я отвечу. но лучше в аську.
да будет так!
Альянс ВИП обещеал не вмешиватся в Ваш конфликт, пока он был локальным между 2 мя альянсами - LD и ВИВ.
сейчаз же ситуация иная - "вы вступаете в войну на стороне АЛАДОНА", а это уже другая песня....
Вы втупили в войну где с 1 стороны АЛАДОН и компания, а с другой в ВИВ, ВИП и компания....
Т.е. Вы автоматически становитесь стороной с кем мы воюем.
Готовтесь!
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Друзья, видимо мы видим результат совещания малого круга Антанты. Видимо ВИВ не справиться с двумя маленькими альянсами и подала прошение Антанте, которое было удовлетворено.
Мы видим Антанту в действии.
Все заявления, которые делались до этого в топиках обсуждений оказались лапшой:) Как я и говорил.
Всем приготовить вилки
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Друзья, видимо мы видим результат совещания малого круга Антанты. Видимо ВИВ не справиться с двумя маленькими альянсами и подала прошение Антанте, которое было удовлетворено.
Мы видим Антанту в действии. Все заявления, которые делались до этого в топиках обсуждений оказались лапшой:) Как я и говорил.
Всем приготовить вилки
Свои выводы уважаемый оставьте при себе. Покажите мне хоть один факт вступления Антанты в этот конфликт?
ЗЫ Для непонятливых - если Антанта решает вступить в какой либо конфликт то официально отписывается в этом форуме.
2 Lis
Паранойя до добра не доводила.
Использу ка лучше логику.
по пунктно:
- Альянс -=ВИП=- воюет с аладон по своим причина (антанта не причём)
- альянс ВИВ присоединился по союзному договору (антанта не причём)
- Альянс LD вступил в войну против ВИВ (и его стороников в этом конфликте) на стороне АЛАДОН (и тут антанта не причём)
вопрос на засыпку - ПРИ ЧЁМ ТУТ АНТАНТА?
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей