|
Темы без ответов | Активные темы
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: условия боя.
6. передача форса дуэлянтам другими лицами разрешена без ограничений.
В смысле, и третья ваша проблема что вы приходите с ножами на перестрелку?
Иль говоря другими словами, дуэль вяло перерастает в стенка на стенку? 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PsychodeliK
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
3. ситинг разрешается.(все равно отследить и запретить его нет никакой возможности)
Ситтинг запрещен правилами игры.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com
Не можете сами? Поможем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
3. ситинг разрешается.(все равно отследить и запретить его нет никакой возможности)
о да! как то я об этом позабыл.
исправление - обвинения противника в ситтинге, мультинге и тролинге с моей стороны не последуют, даже в случае их обнаружения 

кому перешел дорогу, шукайте мене на EVE online.
ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: чейта получается ставят стенку 1ккк весом и они их должны защитить своим форсом ?
именно, каждый ставит стенку одинаковые по продовесу, задача снести стенку противнику и защитить свою, кто больше форса набил тот и победил. форса может быть на соте сколько угодно в большую сторону и не меньше стенки за вычетом ее потерь разумеется.

ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg723oleg
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: чейта получается ставят стенку 1ккк весом и они их должны защитить своим форсом ?
именно, каждый ставит стенку одинаковые по продовесу, задача снести стенку противнику и защитить свою, кто больше форса набил тот и победил. форса может быть на соте сколько угодно в большую сторону и не меньше стенки за вычетом ее потерь разумеется.
не совсем ясно понятие свой форс
похоже слово свой надо заменить на имеющийся ?
Цитата: условия боя.
6. передача форса дуэлянтам другими лицами разрешена без ограничений.
но что-то мне подсказывает - кина не будет
_________________ Пенсионер. Активный дачник.
Скорпион [FAN] - [FANTOM]
Орион [!CTC]
Цитата: если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uboss
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Слышь, клоун, ты стенку себе в черепной коробке поставь, чеб мозги не растекались. Я летаю в свое удовольствие и довольно часто. То, что ты не видешь логов... Ну, их видят другие. Так что с самоутверждением у меня все в порядке. Если ты такой перец, каким тут рисуешься, тогда поймай, снули. У меня форса раза в 3 меньше. Так что тебе и карты в руки. Тебя времени до воскресенья. Если до воскресенья не справишься, значит пустотреп и ты проиграл. Вот такие мои условия. Покатит?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Последний раз редактировалось uboss Вт мар 15, 2011 0:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
uboss, не упускай такую возможность понулить их армию  Скооперировались бы с союзниками, перебросили армию в соседний с ним или в твой комплекс... А там уже масса вариантов на выбор  Тем более, что он же сам разрешил передавать дуэлянтам форс без ограничений 
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uboss
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Понимаешь, R3 я всегда говорил, что воевать - не мое призвание. И ему и другим личностям. Но для кого-то приоритет в игре - набить БО. И они как бычары на красную тряпку. Форс, БО, стенки. И сидеть 24 часа в нэте для меня не айс. Пусть если такой смелый обратиться с подобной предьявой к Айсу или прогрессу. Или к манасу  с 24кк очков в рейте
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: То, что ты не видешь логов... Ну, их видят другие. далее обычное блеянье овцы. Покатит?
убило напроч, их не только я не вижу, их никто не видит, ну может окромя лееса и то когда он в перископ смотрит.
1.нет не покатит овца. у меня к тем игрокам, которых ты перечислил, претензий нет. они меня не трогают, я их нетрогаю. у меня есть претензия к тебе лично овца, за твое пустопорожнее словоблудство на форуме постоянное. выходи биться. хватит за людмилой прятаться. будь мужиком, хоть ты и овца на самом деле. зачем на аватар льва поставил? не позорь леву барашка круторогий, он тоже кот хотя и большой.
2. знаю я что у тебя форса не в 3 раза меньше а раз в 30...поэтому время даю поскрести по сусекам, поклянчить в семье, неужто ваш многодочец ради такого дела - котов посрамить на поле боя - не подсуетится и не добудет форса?
что на это скажешь овца, дальше пузыри пускать будеш? на манаса с прогрессом стрелки переводить? или может покажешь что не овца ты вовсе а лев грозный, сотреш одноглазого нафиг с ориона, я же не боец для тебя, сам говорил. чтож ты теперь попом крутиш в разные стороны? 

ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
ситтинг разрешён правилами игры, но при ситтенге запрещено вести активные боевые действия 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |