Выступая в качестве гаранта мира, даю Вам ровно 24 часа на решение конфликта между Вами и альянсом DR мирным путем. По истечению данного срока, если Вы все еще будете продолжать военные действия против альянса DR и выдвигать непомерные требования, я вступаю в войну на стороне альянса DR.
Гарантии бывают политические, экономические, силовые наконец.
В случаи нарушения одной из сторон своих слов и обязательств, гарант сможет оказать достаточно влияния на сторону-нарушителя, чтобы тот все-таки выполнил данные ей обязательства.
Имеете ли Вы рычаги политического или экономического влияния в Сфере, чтобы осуществить это?
То, что один человек может тер.роризировать весь клан своими набегами, я не спорю. Но я не думаю, что этот один человек сможет достаточно трер.роризировать своей армией многолюдный альянс.
Finn писал(а):
Гарантии бывают политические, экономические, силовые наконец. В случаи нарушения одной из сторон своих слов и обязательств, гарант сможет оказать достаточно влияния на сторону-нарушителя, чтобы тот все-таки выполнил данные ей обязательства. Имеете ли Вы рычаги политического или экономического влияния в Сфере, чтобы осуществить это?
Прикольно, из раздела: "А паспорт у тебя есть?" "на документах печать ставится". "Есть у Вас печать на хвосте?!" "А хвостатым документы в обще не положены" (мультик "Трое из Простоквашино").
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
2Sekach: спасибо за поддержку
2ALL: Переговоры начаты просьба воздержаться от дальнейших угроз альянсу IDF
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Выступая в качестве гаранта мира, даю Вам ровно 24 часа на решение конфликта между Вами и альянсом DR мирным путем. По истечению данного срока, если Вы все еще будете продолжать военные действия против альянса DR и выдвигать непомерные требования, я вступаю в войну на стороне альянса DR.
Sekach chem dalshe vles tem bolshe drov Ja rad za tvou armiu i esli u tebja budut dolneshie problemi i ti stol chesten to ja mogu viyti na vremja iz aljan i prenjat tvou duel. Izveni no ne budu dovat reklamu svoey armii;)
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
Гарантии бывают политические, экономические, силовые наконец. В случаи нарушения одной из сторон своих слов и обязательств, гарант сможет оказать достаточно влияния на сторону-нарушителя, чтобы тот все-таки выполнил данные ей обязательства. Имеете ли Вы рычаги политического или экономического влияния в Сфере, чтобы осуществить это?
То, что один человек может тер.роризировать весь клан своими набегами, я не спорю. Но я не думаю, что этот один человек сможет достаточно трер.роризировать своей армией многолюдный альянс.
Некорректный вопрос :), и вроде бы я я уже на него ответил...
Про тер.роризирование я бы не хотел говорить, поскольку я все же сторонни мирного развития. Просто когда стая голодных (видимо) и более сильных бросается на несколько более слабейших людей, в моих глазах это вызывает только желание помочь слабейшим.
Да и по видимому альянс SH, не жаждет мира, посольку игрок Kirdyk видимо решил проверить, насколько крепка моя армия... Ну что же, я человек честный, его агрессию пока воспринимаю просто как агрессию на нейтрала, 24 часа еще не прошли... Интересно сколь долго он выдержит, живя в такой близости от меня :)
2 klon7: Я еще раз повторяю, я хочу мира, и ни в коем случае не сочтите за угрозы данный топик. Я просто не смог пройти мимо бойни и не вступится...
Sekach chem dalshe vles tem bolshe drov ;) Ja rad za tvou armiu i esli u tebja budut dolneshie problemi i ti stol chesten to ja mogu viyti na vremja iz aljan i prenjat tvou duel. Izveni no ne budu dovat reklamu svoey armii;)
Зачем? :) Я не сторонник войны, я лишь "мирный" нейтрал, который просит обе стороны добится мирного урегулирования.
I chasto ti tak za mir vistupaesh ?
Ja teper mogu ktebe vsegda obrachatsja kogda u kogoto budut problemi ?
vDS est echio ne malo voyn ti vkajdoy mirniy garant ?
Ja nadeus chto bolshe fludit mi sdes ne budem tak kak nachelis peregovori ( ne potvoey prosbi).
Ja toje za mir i hochu podmetit ne smotrja na moi voiska ( ti eto mojesh po staromu reytingu posmotret) ja ne napodal ne nakogo iz DR ( krome odnogo chervja snazvaniem ja za MIR).
Poetomu proshu ot tebja zakrit etot topik tak kak on na daniy moment ne chego poleznogo ne prenios Znaehs kak govoritsja "Blagimi namerinjami poln put vAd.
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
Sekach писал(а):
Семью звездочками я конечно подкрепить гарантии не могу, но смею Вас уверить, что до них осталось совсем "ничего".... Такого "гаранта" достаточно?
Полегче на поворотах, уважаемый. А то может случится так, что от Ваших "почти семи звёздочек" останется совсем "ничего".
Ваши миротворческие настроения очень достойны, я уверен, что Вы действуете из лучших побуждений. Но всё же не думаю, что Вы находитесь в том положении, чтобы так категорично ставить альянсу ИДФ и его "союзникам" какие-либо условия. Не Вы один обладаете шестизвёздочной армией.
Ни в коем случае не сочтите за угрозы данный пост. Я просто не смог не ответить Вам.
Я еще раз повторяю, я хочу мира, и ни в коем случае не сочтите за угрозы данный топик. Я просто не смог пройти мимо бойни и не вступится...
Забавно, если несколько человек, буду ловить гомосексуалиста, который изнассиловал ребенка и после этого задушил, Вы также "не пройдете мимо", чтобы ему помочь, так как он один, а стая оголделых родителей хочет справделивости? Не всегда большинство не право. Иногда колективная безопасность единственный выход, чтобы оградить свои семьи от толпы.
Кстаит, это и к вопросу о прстоквашино, Katrin_lex. кот и печкин хоть знали значения слов "документ" и "печать", перед тем как делать громкие заявления.
То же касается и слова "гарант". Хотя здесь громких слов хватает, а нектороые формулировки произносятся из-за банальной "красивости", не зная что они на самом деле означают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей