Уважаемые участники альянса WOFF.......
Сегодня на Ваши соты, в соответствии с пп 234, 654-а, и 476-ё, "Всеобщего Уложения об Общественном мнении", а также с целью улучшения систем учета и контроля, были посланы сотрудники нашего социологического центра с кратким опросником следующего содержания:
1) Считаете ли Вы правомерным нападение на нашего союзника, альянс бЕ! без обЪявления войны?
а-считаю,
б-а я, между прочим, больше так не буду,
в-а хто такие бЕ! ??....
2) Не кажется ли Вам, что небольшая вайнушка альянсов бЕ! и DLAW - это их личное семейное дело?
а-а если мне тоже интересно?,
б-а я не могу смотреть, как обижают DLAW, вот и заступился,
в-а чего они....!!!???......
3) Как Вы думаете, не стоит ли вернуть все вывезенные у наших союзников ресурсы и возместить потери армий, плюс, канешна, моральный ущерб?
а-если я говорю - не брал, значит - не отдам!!!,
б-что Вы...вот этот вот кадериум выковала моя внучка в 5-м классе на уроке рукоделия,
в-слыш ты!!!.... ану положь лям прода на место!!!.....
Просим ответить нашим переписчикам максимально честно и открыто, от этого зависит незапятнанность Вашего имиджа и вапче Ваша карма....
З.Ы. Пользуясь случаем, хотим так же обЪявить войну альянсу =GD=, шоб не обвиняли в набивании звездочек......
З.З.Ы. Все это написано мной на правах человека, похожего на политика в альянсе EDS.......
З.З.З.Ы. А вапче-то я белый и пушистый душка-миротворецЪ... такой вот...