ну так пригони туда армию и отбивайся, вот на меня постоянно то котята то длав летает, иногда банду и нейтралов заносит....
все это жизнь....
и если я на тебя напал первым - то альянс за меня не вступается, можешь на меня летать .....
я тебе лично ничего не скажу
вот так вот
ну так пригони туда армию и отбивайся, вот на меня постоянно то котята то длав летает, иногда банду и нейтралов заносит.... все это жизнь.... и если я на тебя напал первым - то альянс за меня не вступается, можешь на меня летать ..... я тебе лично ничего не скажу вот так вот
СорЫ за оффтоп конешно!
Как же тебя игра втянула.....Это НЕ ЖИЗНЬ...Это игра....господи..помоги НАМ(людям) встать на путь истинный..аминь
вопрос, смысл что ты на альянсы прыгаеш?) это просто самоубийство?, или просто интересно...
смысл в том, что это игра и каждый может поступать так, как ему хочется в силу своего мировоззрения и личных принципов.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Боец просто демонстрирует, что он активный игрок и щемить его нечего, правильно делает. Печально другое, что для этого пришлось на форуме писать, а это уже наталкивает на мысли - или его таки не по-детски тер_оризировали или он мульт кого то из, кого нельзя называть Хотя я могу ошибаться.
2 3akoHHuk т.е. если я на тебя нападу, то это будет война 1*1 а альянсы не при делах? бред получается...
Не совсем...
Если он нападет на тебя, а ты нападешь в ответ, то это будет ваше личное дело и мы со своей стороны ему ни чем помогать не будем...
А вот если ты нападешь на него первым, то тут уже совсем другая история получаеЦЦа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей