Сложилась тяжелая обстановка на фронтах борьбы с мимикрийцами. Было упущено время и теперь требуется в несколько раз больше сил и средств на уничтожение агрессоров.
Прошу Всех, кто имеет хоть малейшую возможность, пожертвовать юнитов и ресы на создание Армии Сопротивления Мимикрийцам.
Ожидаются огромные потери, поэтому я не обещаю вернуть пожертвованное. Но если после войны останется часть армии, то верну пропорционально вкладам.
Лидеров Альянсов прошу организовать сбор пожертвований в Альянсах и выделить доверенное лицо для передачи сил и средств. Нейтралам, также людям из альянсов в которых не поддерживают данное мероприятие, можно обращаться ко мне на прямую.
Обещаю всем Лидерам Альянсов и Нейтралам оказавших помощь допуск на закрытый форум. В нем вы сможете получать информацию о том, как используются ваши пожертвования.
Скоро останется три возможности для играющих в Сферу Судьбы:
Щемиться от Мимикрийцев, как немцы это уже давно делают, пряча ресы и армию. Которую случайно могут поймать и уничтожить.
Объединиться в своем Альянсе и чуток по сопротивляться. Понести потери и начать щемиться.
Объединиться единым фронтом и уничтожить Агрессоров.
Третий вариант на данный момент не требует полного самопожертвования, но это только на сегодня.
Конечно, есть еще один вариант: Стать слугами Мимикрийцев. И может быть, они позволят умереть последними своим верным слугам.
Задайте себе вопросы: С какой целью вы играете в Сферу Судьбы? Что вы хотите достигнуть? Ни это ли шанс участвовать в игре и проявить себя?
В дальнейшем будем рассматривать возможность планирования операций совместно с Альянсами и передачи Армии Сопротивления на операцию под ответственность Лидеров Альянсов. У нас уже есть опыт проведения совместных операций.
Всем отозвавшимся и принявшим участие в данном мероприятии заранее выражаю благодарность.
С уважением, Панда.
По политическим вопросам прошу обращаться к Lees`у ася 270761032 По вопросам взноса пожертвований, а также планирования и проведения операций ко мне ася 340210625
[color=lime][size=18] Скоро останется три возможности для играющих в Сферу Судьбы:
Щемиться от Мимикрийцев, как немцы это уже давно делают, пряча ресы и армию. Которую случайно могут поймать и уничтожить.
Объединиться в своем Альянсе и чуток по сопротивляться. Понести потери и начать щемиться.
Объединиться единым фронтом и уничтожить Агрессоров.
Третий вариант на данный момент не требует полного самопожертвования, но это только на сегодня.
Не понял, откуда такой пессимизм? Если не трудно, объясните, плиз. По-моему всё как раз наоборот - мимиков бьют да ещё и прибыль получают...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Да ладно вам...
Они настолько тупы, что оставляют на соте по 10 армий без прослойки, шлют в гости тоже без прослойки и транспортов.
Что в них такого опасного?
AI тупой (имеется в виду Automatical Intellect, а не альянс)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Не понял, откуда такой пессимизм? Если не трудно, объясните, плиз. По-моему всё как раз наоборот - мимиков бьют да ещё и прибыль получают...
Операция на соте 4.300.6 проводилась совместными силами альянсов Академ , МД и ТРН ... поэтому и получилась удачной . Но это была одна из самых слабых сот мимикри - на остальных юнитов мимикри гораздо больше ....
Цитата:
Они настолько тупы, что оставляют на соте по 10 армий без прослойки, шлют в гости тоже без прослойки и транспортов. Что в них такого опасного?
Прослойку они уже начали строить , и юнитов покупать на рынке тоже начали - чем дальше , тем с большими потерями можно будет их выносить .. А насчет того что AI (бот) тупой -- а кто вам сказал что там играет бот ??? Просто админы дают шанс для нашей победы .. А то что воевать придеться - так это 100% . Просто админы сделают все - чтобы заставить всех воевать (ИМХО)
А насчет действий - каждый сам выбирает что ему делать ....
Квэст пока выглядит глупо и однобоко, мимикры не сдержали свои обещания тем, кто им платил прод вроде, так что _стать_их_слугами варианта просто нет, а соответсвенно либо игнорировать либо бить, кооперироватся с ними невозможно_в_принципе... А так квест просто не интересным становится, с единственным вариантом решения
В РПГ это называется линейный сюжет.
Я считю, что либо вторая сюжетная линия слишком скрыта, либо она просто отсутствует Я вам это говорю как фанат РПГ и девелопер одного из РПГ-шардов
Админы пообещали апкип ввести на содержание и пересылку армии. Трудно даже представить сколько будет проедать объединенная армия в 7 звезд... К тому же пообещали вроде что прокладка действовать не будет, что тогда делать??
Вывод - надо всеми силами мочить мимикри ДО апкипа.
Админы пообещали апкип ввести на содержание и пересылку армии. Трудно даже представить сколько будет проедать объединенная армия в 7 звезд... К тому же пообещали вроде что прокладка действовать не будет, что тогда делать??
До апкипа и остальных изменений, связанных с боем еще, практически,
целый месяц...
Ничего она жрать не будет, если будет летать - это раз.
Во-вторых, для нормального игрока ресурсы вообще не проблема.
Разве что прода иногда не хватает, но я на 90% уверен что апкипа продом не будет!
В РПГ это называется линейный сюжет. Я считю, что либо вторая сюжетная линия слишком скрыта, либо она просто отсутствует Я вам это говорю как фанат РПГ и девелопер одного из РПГ-шардов
Так-то оно так, вот только если админы захотят, чтобы с этими мимикри воевали все, то они это сделают. И будешь ты дядька Мелвин воевать с ними как миленький ) Вообще зря ты так к этому пренебрежительно относишся. Админы не дураки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей