Доброго времени суток уважаемые игроки Сферы Судьбы.
Хочу предоставить для Вашего обсуждения Лигу Свободных Нейтралов Псолеона. Лига Не является альянсом. Это свободное общество нейтралов, которые предпочли свободное развитие в силу своих персональных желаний и побуждений. Данная лига не является альянсом, но в ней действуют некоторые правила, вобщем-то естественные:
1. Мембером лиги может стать любой нейтрал с Псолеона.
2. Лига НЕ гарантирует подержку нейтралов. То есть если Вас грабят, остальные члены Лиги не обязаны Вам помогать. Все зависит от их желания и отношения к Вам.
3. Никаких налогов и сборов обычно присутствующих в альянсах.
4. Лига может предоставить Вам грамотные советы и некоторую помощь в развитии.
5. Обязательств перед лигой у вас нет никаких.
6. В случае необоснованной агрессии против Вас других игроков Сферы Судьбы у Вас есть шанс их отвадить нападать на Вас с помощью Лиги.
Немного прокомментирую:
От нейтралов не требуется ничего, моментальную защиту предоставить им никто не сможет тоже. Поскольку принадлежность игрока Лиге нигде не афишируется, то естественно что его будут грабить. Другое дело, что если на первого, второго, ..., десятого грабителя будут летать армии других членов Лиги или наши союзники ;), то долго он не продержится - есть предел человеческих способностей. Поэтому, некоторую неявную защиту Лига все же предлагает. С другой стороны, Вы вправе осуществлять свое развитие и свою агрессию/отношение по своему желанию, естественно, что Вам никто противится не будет. Вы НЕ обязаны вступится за любого мембера Лиги, Ваше право просто проигнорировать это. И Вы не несете коллективной ответственности как это делают альянсы. Это вобщем-то напоминает немного анархию, но разве истинный нейтрал, ставший на этот путь в этой игре не анархист по своему существу?
Вобщем, основное - Ваше вступление в Лигу означает для Вас возможность умерить агрессию в отношении вас как нейтрала, поскольку всегда есть люди у которых армия в х раз выше чем у Вашего агрессора, и которые умеют воевать. И это вступление от Вас ничего не требует. Вы просто будете знать о других нейтрала, как они живут, как они сражаются...
Для альянсов: Как Вы нападали на нейтралов-мертвяков - так и нападайте. В случае если Вы нападаете на мембера Лиги, мы Вас об этом уведомим. Если Вы проигнорируете нашу просьбу, мы начнем свои военный действия против Вас лично. Просьба не обижаться...
В данном топике приветствуется грамотный флуд, общие вопросы и Ваши предложения.
Да... И для вступления в Лигу Вам просто нужно связаться по ICQ 171685702.
Это уже как минимум 5-я попытка организовать нейтралов не в альянс. Предыдущие благополучно провалились.
Дело в том, что геймплей таков, что реально помогать друг друг (оперативно и координировано) можно только игрокам, состоящим в одном альянсе.
Хм! Очень интересно ! Значит теперь Вы сможите лететь на любого игрока , прикрываясь тем , что Вы ему помогаете ! интересно ! Это сдержит маленьких грабителей , а против мембран сильных альянсов ?
Ведь , если Вы ему ответите , то следовательно полетите на весь альянс !
Ой! Чуть не забыл ! И Вам тоже Доброго!
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
десятого грабителя будут летать армии других членов Лиги или наши союзники
Так, а вот это уже инетерсно.
Тоесть альянс SLD, к которому вы принадлежите, сразу объявит войну грабителю и будет думать, что защищает нейтрала?
Грамотно, ничего не скажешь
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/link2.GIF[/img]
призывная комиссия МОД
кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы
Melvin писал(а):
Цитата:
десятого грабителя будут летать армии других членов Лиги или наши союзники
Так, а вот это уже инетерсно. Тоесть альянс SLD, к которому вы принадлежите, сразу объявит войну грабителю и будет думать, что защищает нейтрала? Грамотно, ничего не скажешь
Сам-то понял, что сказал?
Во-первых, если ткнешь пальцем в то место, где указано, что за нейтрала этой лиги может вписаться хоть один альянс, я тебе памятник поставлю... здесь рядом, на Немецком кладбище.
Во-вторых, ты какого хрена сюда SLD приплел, пустозвон?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Кстати вопрос о причастности SLD, как гаранта безопастности Лиги ("будут летать армии других членов Лиги или наши союзники" ) вполне логичен учитывая вольный статус бойца Sekach, который в зависимости от ситуации, то гордый нейтрал, борющийся за справедливость, то бывалый мембер альянса SLD.
Если SLD поддерживает эту программу, очень даже мило с их стороны
Последний раз редактировалось Areus Пт апр 16, 2004 23:58, всего редактировалось 1 раз.
..................десятого грабителя будут летать армии других членов Лиги или наши союзники
Вот здесь подразумиваеться , что союзники будут ! И почему бы на их месте не оказаться SLD или Ег, или еще какой -нить альянс ?
А на счет SLD . Все знают любовь Уважаемого Sekachа к Вашему Бывшему альянсу!
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
Сам-то понял, что сказал? Во-первых, если ткнешь пальцем в то место, где указано, что за нейтрала этой лиги может вписаться хоть один альянс, я тебе памятник поставлю... здесь рядом, на Немецком кладбище.
фига! TylorD соседи чтоли по району обитания? Тут про Немецкое кладбище просто услышал:) гыгы
Мой вопрос вполне резонный, потому что, насколько я помню, пару дней назад г-н Sekach присоединился к SLD для войны с IDF, т.к. они кого-то там обидели.
Потому я имел дерзость предположить, что такая же ситуация теперь будет происходить с некоторыми "непокорными" альянсами.
Если я не прав, то прошу прощения у альянса SLD
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
KArpo писал(а):
ОФФТОП..сорри...
TylorD писал(а):
Сам-то понял, что сказал? Во-первых, если ткнешь пальцем в то место, где указано, что за нейтрала этой лиги может вписаться хоть один альянс, я тебе памятник поставлю... здесь рядом, на Немецком кладбище.
фига! TylorD соседи чтоли по району обитания? Тут про Немецкое кладбище просто услышал:) гыгы
КАрпо, значит, все именно так Лефортово - оно одно на всю МСК Вопрос в другом - почему тебя тогда в Солярисе видно не бывает по пятницам?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Melvin писал(а):
Мой вопрос вполне резонный, потому что, насколько я помню, пару дней назад г-н Sekach присоединился к SLD для войны с IDF, т.к. они кого-то там обидели. Потому я имел дерзость предположить, что такая же ситуация теперь будет происходить с некоторыми "непокорными" альянсами.
Если я не прав, то прошу прощения у альянса SLD
Я, даже будучи не активным игроком, видел, что Секач отнюдь не присоединялся к войне с IDF. Секач выступал сам по себе... и даже гораздо ранее, отъявленнее и ультимативнее, чем SLD.
Кстати, что касается "союзников"...
Для всех, еще не въехавших - союзники у нейтрала могут бытль, это естественно, однако еще раз прочтите, что там к чему... никто не обязывается, нкто ни на что не претендует, но если будет возможность и желание (читай "посчитают за правое дело") ввяжутся и своих позовут. Не надо тут пытаться сразу впендюривать "Секач позовет SLD", ибо SLD никогда и никого без причины не трогали. При возникновении войны между кланами, они начинают истерически на форуме звать на помощь друг другу, почему этого не могут делать нейтралы? Вы сами-то понимаете, о чем говорите?
КАрпо, значит, все именно так Лефортово - оно одно на всю МСК Вопрос в другом - почему тебя тогда в Солярисе видно не бывает по пятницам?
ээм.. Я рядом с м. Бауманская. Поэтому меня можно видеть в Капкане и в Канне (oxygen)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей