_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
CTAC писал(а):
А зачем внутреннее дело альянса выносить на общий ?
А вот этого никто не знает... Видать, Коты себя пупом земли почувствовали, и решили, что теперь их внутренние проблемы каким-то боков всех остальных касаются... Причем все это делается с такими обоалденными смайликами... Не просто цирк на выезде. Анекдоты, что ли, рассказывают?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Melvin писал(а):
Да, некоторые вот уходят из Сферы. Уходят и уходят...и ну совсем не возвращаются
А некоторые не уходят, но п....т много.
Или Вы, батенька Мелвин, посчитали, что уйти из Сферы - бросить все и вся, даже столь любезный форум? Для непонятливых - форум - это настроение. Как игрок, поигравший здесь достаточно, я знаю атмосферу игры, я имею, что сказать, я имею свои взгляды на происходящие вещи как внутри игры, так и вне ее... Ну, исходя из всего этого, меня крайне огорчают желания моих недругов заткнуть мне рот.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Извинения приняты. Претензий к тебе и твоему новому альянсу нет.
2 TylorD&Melvin
Прошу прощения у столь значительных политиков Сферы, но это официальный дипломатический топ двух альянсов, отношения к которым Вы не имеете.
Прошу Вас не постить далее в данном топе.
SVAtlas писал(а):
TylorD писал(а):
А некоторые не уходят, но п....т много.
А вот это точно. В какой топик не посмотрю - везде TylorD. По теме, не по теме - не важно.
По крайней мере, мне льстит то, что вы меня не забываете Помните мой старый топик-опрос? Там было много тех, то высказался за "А кто такой Тайлорд?" Теперь я вижу, что это не те, на кого вообще можно внимание обращать Вы высказались за "Накрыл бы сам и весь альянс натравил"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей