Ваш участник альянса, SuperXOXOL, нападает на нашего игрока Sancos. Наверно он не в курсе, но Sanchos уже не состоит в альянсе LD, с которым вы воюете. Прошу вас отозвать свои войска от нас. Надеюсь, мы все решим без конфликтов.
Или же мне считать подобные действия как обьявление войны?
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Черное Солнце не собирается вмешиваться ни в какие войны вообще. Мы торговая организация, а не коммунистический строй. И я не понимаю, почему кто-то должен приносить извинения кому-то, только из-за того, что оборонялся от тех, кто на него нападал.
Я уже обьяснил что когда Суперхохол отправлял армию Sunchos был членом альянса ЛД ... тк у нас с ними война армия не будет отозвана.
Если он ушел в другой альянс он должен был отписаться мне в ПМ что он вышел и военные действия против нас больше не ведуться...
_________________ Глава альянса
[img]http://80.237.203.23/ru/forum/images/avatars/2834768114057820951a87.gif[/img]
Если он ушел в другой альянс он должен был отписаться мне в ПМ что он вышел и военные действия против нас больше не ведуться...
Цитата:
Потому что не раз было такое что люди из ЛД выходили когда их атаковали, а потом они возвращался обратно в ЛД.
Perf, во первых, почему кто-то должен писать тебе, что он куда-то там уходит? Это его личное дело.
Во вторых: ты говоришь, что там не раз было что уходили и возвращались... Тебя устроит следующее - Армия SperXOXOL не отзывается, но больше никто ни на кого не нападает Ведь ты сам сказал, что Санчос был еще в ЛД, когда на него началась атака. Все, он не в LD, теперь он в Черном Солнце. Теперь все?
Ребят вы странный какие-то.
Вообще правилом хорошего тона является спросить разрешения принять человека, который воюет с каким-то альянсом. А то знаете... мне было бы неприятно, то что человек которого мы атакуем вдруг оказывается в каком-то альянсе. И мы вполне могли бы посчитать это достаточным для обьявления войны.
Помоему Karrde вы не правы. Раз принимаете человека ведущего боевые действия с каким-то альянсом к себе, то напрягите ваши мозги и сперва разрешите возникающий конфликт, а уже потом принимайте.
1. Перед отправкой армий будьте добры смотреть на кого вы их отсылаете.
2. Если вам неприятно что человек которого Вы атакуете состоит в альянсе, отправьте письмо лидеру этого альянса с просьбой об исключении неприятного Вам человека.
3. А если вы уж соизволили облажаться нападением на альянс не ведущий с вами боевых действий, то дибо будьте последовательны и обьявите войну этому альянсу, либо принисите свои извинения и возместите ущерб причинённый Вашим нападением!
4. Если человек вступил в другой альянс это означает что он состоит в ДРУГОМ альянсе.
Да и простите ув. господин aroh, Вы это кто?...от чьего имени Вы говорите? от имени всего альянса АЛАДОН или от своего личного имени?
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
1. Перед отправкой армий будьте добры смотреть на кого вы их отсылаете. 2. Если вам неприятно что человек которого Вы атакуете состоит в альянсе, отправьте письмо лидеру этого альянса с просьбой об исключении неприятного Вам человека. 3. А если вы уж соизволили облажаться нападением на альянс не ведущий с вами боевых действий, то дибо будьте последовательны и обьявите войну этому альянсу, либо принисите свои извинения и возместите ущерб причинённый Вашим нападением! 4. Если человек вступил в другой альянс это означает что он состоит в ДРУГОМ альянсе.
Да и простите ув. господин aroh, Вы это кто?...от чьего имени Вы говорите? от имени всего альянса АЛАДОН или от своего личного имени?
Полностью согласен. ТН-1 почему-то до сих пор не предоставили доказательств того, что Sunchos их оскарблял....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей