Обращение к лидерам Антанты и Конфедерации, которые хотят
остановить начало 2-ой Всесферной Войны.
Ну, что ж.
Мне кажеться нужно трезво и взвешенно подойти к сложившийся ситуации.
К сожалению, непомерные амбиции, личные обиды и
безответственные высказывания ряда лидеров обеих сторон препятствуют этому.
На сегодняшний момент локальный конфликт
ВИП/КВ перерастает в глобальное противостояние Антанта/Конфедерация.
В политическом плане отношения Антанта/Конфедерация никогда не
отличались уважением и терпимостью друг к другу.
К сожалению, умение лить грязь стало весьма общепринятой практикой в дипломатии.
Не удивительно, что читая некоторые посты некоторых деятелей,
рядовые бойцы обеих сторон рвуться в бой.
Кто бы не выиграл в этой войне, полной победы все равно не
будет - соту как известно нельзя захватить или уничтожить.
В конечном итоге проиграют все, в том числе
и те, кто к этому конфликту вообще никак не относяться,
т.к. сервер наверняка ляжет опять.
Я обращаюсь к тем, для кого Антанта/Конфедерация не являеться
олицетворением "Всесферного Зла"c призывом не быть пешками
в личных разборках нескольких человек из высшего руководства
обеих организаций и игнорировать их провокации, направленные
на разжигание вражды.
Помните, что злом зло не победить.
Имхо, тут конфликт далеко за гранью добра и зла. В Сфере нет другого способа заставить прислушаться к себе иначе, чем с помощью боевых действий. Все конфликты начинаются не из-за экономических или политических интересов, а из-за взаимной грубости. А следовательно, войн будет еще очень много...
Сорри за оффтоп, но опросы тут разрешены?
И еще, где гарантия того, что отвечать на вопрос будут лидеры альянсов, а не обычные игроки?
Канешна, это только имхо.
Сорри за оффтоп, но опросы тут разрешены? И еще, где гарантия того, что отвечать на вопрос будут лидеры альянсов, а не обычные игроки? Канешна, это только имхо.
Воевать ИМХО будут не только лидеры, но и "отдельные игроки" Поэтому думаю что и голосовать нужно всем.
_________________ [img]http://homes.ktnet.kg/~arti/ds/postfutura.jpg[/img]
=* Клан наемников *=
-= Призывная комиссия MoD =-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=364210#364210]Открыт набор![/url]
странно, но я против, так как не вижу объективной причины для этого, по крайней мере пока.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сорри за оффтоп, но опросы тут разрешены? И еще, где гарантия того, что отвечать на вопрос будут лидеры альянсов, а не обычные игроки? Канешна, это только имхо.
Воевать ИМХО будут не только лидеры, но и "отдельные игроки" Поэтому думаю что и голосовать нужно всем.
Посколько война коснеться лагами всех и каждого, то голосовать также можно всем.
А вы помните, что они продолжались И ПОСЛЕ окончания войны?
Или уже подзабыли?
Дело в том, что лаги продолжались до того момента как создатели внесли существенные изменения в процесс обновления соты и еще пару не таких значительных, но все же влияющих на скорость работы сервера изменений. Вот тогда лаги закончились, а вовсе не из-за того что война закончилась.
Возьму на себя смелость предполодить, что не только война вызывала сбои в работе сервера, но и какие-то кривопакости в процессе обновления.
Все было исправлено и сейчас нету никаких лагов.
Я более чем на 90% уверен, что если начать войну лагов не будет.
Хотя со 100% уверенностью ответить могут только разработчики, но меня удивляет такая забота игроков Конфедерации о игроках работе сервера. Где была та забота об игроках, когда мы собирали армию против Мимикри?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Melvin писал(а):
Лаги? А вы помните, что они продолжались И ПОСЛЕ окончания войны? Или уже подзабыли? Дело в том, что лаги продолжались до того момента как создатели внесли существенные изменения в процесс обновления соты и еще пару не таких значительных, но все же влияющих на скорость работы сервера изменений. Вот тогда лаги закончились, а вовсе не из-за того что война закончилась. Возьму на себя смелость предполодить, что не только война вызывала сбои в работе сервера, но и какие-то кривопакости в процессе обновления. Все было исправлено и сейчас нету никаких лагов. Я более чем на 90% уверен, что если начать войну лагов не будет. Хотя со 100% уверенностью ответить могут только разработчики, но меня удивляет такая забота игроков Конфедерации о игроках работе сервера. Где была та забота об игроках, когда мы собирали армию против Мимикри?
Давайте поставим эксперимент. В определенное время каждый игрок запустит Антанты и Конфедерации по три состоящих из одного юнита армий на соту 4.300.6 (бывшая колония мимикри). Вот и посмотрим что получится
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Вт апр 20, 2004 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну хоть скажите! Вы что правда думаете что перемирие тогда остановило лаги????
да, думаю, что это так.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей