Право, зачем это писать в ПиВ?
Ну настучали бы втихаря в дисциплинарку, раз вас так задело такое название (хотя я, хоть убейте, не пойму чем вам не понравилось слово яйца)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Когда у меня были такие преценденты, я связывался по аське с тем, кто отправлял армии с "нехорошими" названиями, связывался с лидером альянса, обычно помогало... армии с такими названиями изчезали.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Я не врубаюсь, что в этой армии обидного????? Слово ЯЙЦЫ??? Или просто ради того чтобы показать, какие ВИП гады?
Дело не в яйцах, в том - чьи эти яйца и что с ними собираются делать Мелв - в любом случае налицо грубость и желание оскорбить противника. Но все исправляется искренним извинением - ну блин, уважать же надо друг друга.... Зачем вообще такие тупые названия создавать? У нас один тоже недавно армию создал - трахни меня нежно Дык имел ввиду - ударь меня нежно... Ну нафига использовать вообще что то обидное или двусмысленное? Что мало букв и цифр на клавиатуре и вариантов?
Последний раз редактировалось Гость Ср апр 21, 2004 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей