В партком местной ячейки КПБ альянса МОД:
от обманутой в лучших чувствах гражданки Кален,
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Уважаемый партком. Прошу на ближайшем партсобрании тщательнейшим образом разобрать аморальное и антиобщественное поведение моего бывшего "жаниха" Незнайки (по паспорту - neznayka). Все дело в том, что слово и дело у вышеуказанного гражданина категорически отказываются идти в одном направлении. Крейсер марки "Ягуар", который это ничтожество преподнес мне в качестве свадебного подарка после первой же помывки оказался "Окой", издевательски оттюнингованной на Сыктывкарском заводе пластмассовых игрушек.
Его "двенадцатикомнатный коттедж с видом на океан" оказался комнатой в милицейском общежитии + 4568390214 место в очереди на получение муниципального жилья. Причем соседи - уроды. Почти все. Есть несколько симпатишных лейтенантов.
Его "перспективная работа и уважение начальства" оказались всего лишь местом смотрителя в выхухолевом питомнике. Вот не понимаю я, ну какое от выхухолей может быть уважение.
И ЕЩЕ ОН ХРАПИТ И НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ!!!!!
Как обманутая в лучших чувствах женщина прошу обязать вышеуказанного Незнайку вернуть мне одолженные им у меня "до получки" 10 000 патриархов, которые якобы были вложены Незнайкой в "стопудовый верняк". Кроме того прошу выдать нашей молодой семье ссуду в размере 50кк продиума для постройки уютного гнезда для нашей отдельно взятой ячейки общества, как надежной опоры всеобщего счастья и благоденствия.
А Незнайку готова взять на поруки. Так как хоть он и гад, да родной ведь.
Как заинтересованный в сохранении столь ценной ячейки общества как вышеуказанная семья представитель ОБЧЕСВЕННОСТИ открыто заявляю - сие сообщение имеет прямое отношение к тематике ветки, ибо расстроеная женщина опасней любой Всесферной и Вселаговой войны. Настойчиво прошу модераторов отнестись с пониманием к чувствам дамы и не трогать топ до появления реакции представителей парткома и самого ответчика.
В ответ на Ваше заявление ГКЧП Альянса МОД заявляет:
Повреждённый в ходе помывки крейсер класса "Jaguar", ныне именуемый лёгкий катер для водных прогулок на небольшие растояний вместимостью не более 0,000025 человек и общим измещением и того меньше типа "ОКА" будет Вам заменён аналогичной моделью со стойким сопротивлением к процессам приведения в эстетический вид.
Притензии по нехватке площадей по размещению быстрорастущей новообразованной ячейки общества просьба обращать непосредственно к ведомству в ведении которого находится данный вопрос а именно : Сфера Ориона, Кольцо Ворания номер дома 25 кв 4 спросить dada.
З.Ы. Вложенные в "стопудовый верняк" 10к патриархов были использованы по назначению и альянс МОД возмещает Вам их потерю путём высылки к вам на соту 17к крейсеров.
З.Ы. Незнайки поРУКАМ не ходят!
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Дабы не получилось конфликта между альянсами МОД и бЕ! прошу МИДа альянса МОД отпостить официальный ответ в данном топике.
ЗЫ обманутая невеста примет посильную помощь от доброжелателей
ЗЗЫ надеюсь на благополучное разрешение конфликта и возврата в семью нечестивого мужа...
ЗЗЗЫ хотелось бы привлечь внимание dada, так как банки с вареньем не влазят в мою кладовку, а дети спят в прихожей в четыре яруса...
Ув. гражданка Kalen!
Ваше заявление было рассмотрено в местном отделении правоохранительных органов альянса МОД. Главным следователем, то бишь мной, приглашаются потерпевшие стороны и также свидетели для дачи показаний. Дача показаний будет проводиться в приватном порядке и строгой секретности вследствие избежания искажения фактов. Имена свидетелей разглашаться не будут. Дача показаний производится по адресу: 25444954. Просьба лиц, что-либо знающих о данном деле, не пренебрегать своим общественным долгом и срочно помочь следствию.
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Милые бранятся - только тешатся.(с) народная мудрость.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Настоятельно рекомендую выдать альянсу МОД мембера вашего альянса Kalen в целях воспитания в ней качеств необходимых для идеальной жены, а именно : молчаливость, хозяйственность, приветливость, нежность, а также в целях искоренения таких вредных привычек как : расточительность, склочность, отстутствие навыков готовки и других порочных недостатков.
В случает отказа захват с последующим содержанием под неусыпным контролем и применением нестандартных методов воспитания будет осуществлён мемберами нашего альянса.
Рекомендуем принять решение в течении 24 часов с момента публикации данного поста.
С ув. Главный повар заказника выхухолей альянса МОД.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Уважаемый neznayka!
Ваше предложение будет рассмотрено в ближайшее время.
Со своей стороны хочу предложить Вам встретиться на штаб-квартире бЕ! в ближайшее время, для уточнения ньюансов и подробного изучения вопроса.
Настоятельно рекомендую выдать альянсу МОД мембера вашего альянса Kalen в целях воспитания в ней качеств необходимых для идеальной жены, а именно : молчаливость, хозяйственность, приветливость, нежность, а также в целях искоренения таких вредных привычек как : расточительность, склочность, отстутствие навыков готовки и других порочных недостатков.
.
во...точно давай ее сюда... уж я ее отучу и приучу=)
_________________ Нахукрим Дьявола ...
Love sees no color
============
Лидер алиянса LostMan
Дабы не получилось конфликта между альянсами МОД и бЕ! прошу МИДа альянса МОД отпостить официальный ответ в данном топике.
ЗЫ обманутая невеста примет посильную помощь от доброжелателей ЗЗЫ надеюсь на благополучное разрешение конфликта и возврата в семью нечестивого мужа... ЗЗЗЫ хотелось бы привлечь внимание dada, так как банки с вареньем не влазят в мою кладовку, а дети спят в прихожей в четыре яруса...
Извиняюсь за вмешательсто, я лицо постороннее, но все же
1. Из своих скромных, ньюбских запасов, я конечно 50кк прода не смогу выделить, но 200к спокойно.
2. Зная, что вы - Псалао, а ваш муж/жених - Воранер, могу предположить, что нормального жилья вы, на ваших родных кольцах найти не сможете (ну что это за жилье - дома и деревни???). Поэтому я, Лиенсу, предлагаю вам, целый город на своей новой колони. ОГРОМНЫЕ КВАРТИРЫ для вас и вашего мужа/жениха, евроремонт, финская сантехника, прекрасный вид из окна, а так же свою, к сожелению пока скромную, защиту.
3. Можете использовать предоставленный вам город как свою постоянную резиденцию, либо как виллу, на которой вы будет проводить, несомненно, лучшее время в вашей жизни.
По всем вопросам стучитесь в аську 197-131-529.
С уважением, радовой мембер альянса -=GoD=-, DarkGreen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей