Собсно хотел бы получить обоснуй нападения на меня вашего игрока alextriam удалено модератором И!
почему армия носит матерное название? это вообще запрещено правилами.
И!
обоснуй, почему этот же triam оказался в соседней соте цитирую:
alextriam alextriam удалено модератором [KL@SS] Воранер 42892
в списке вашего же клана:
triam alex_home удалено модератором [KL@SS] Воранер 6242
какое-то гнусное совпадение, не правда ли? к тому же на комплексном ауке вижу подозрительные махинации с огромными суммами ресов игрока triam.
Меня всегда удивляло, откуда у беспартийного ньюба бешеные миллионы..
Не делаю вслух никаких выводов, каждый пусть сделает сам, да
Действительно, было бы очень любопытно увидеть какие то разъяснения.
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Хех, надо было сразу netnet на мыло писать, тогда бы его просто забанили (если он на самом деле мульт), и у вас бы появилось сразу две кормушки, на которые кроме вас никто бы не летал
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
самое обидное, что его матерная армия до меня не долетела
а скрин сделать забыл ^___^
теперь его забанят только за мульт, а то забанли бы еще за матюки
кстати! а что такое netnet и с чем его едят?
_________________ *Гордо носит на груди этикетку с ценой, за которую его нельзя купить.*
[color=red]Приёмная комиссия -=ВИВ=-[/color]
[url=http://forum.greatempires.com/index.php?showforum=3]Заявки на вступление в альянс[/url]
это мне что, как пособие по созданию безопасной кормушки воспринимать?
значит сдаёт мне кто-то мульта, я его баню, а дальше кормись, кто расчухал, что игрок баненный? мд-я-я. буду выводы делать
з.ы.: за наводку спасибо. посмотрю. з.з.ы.: а есть меня не с чем не надо. я такой же, как dada, только невкусный
Я очень извиняюсь конечно за то что сейчас напишу, но после твоего сообщения так и чешится рука. Не об....шь не проживёшь
хочу разочаровать.
никогда не баню, хорошенько не проверив. проверку почти всегда начинаю со "сдавшего", исходя из справедливой пословицы: "доносчику - первый кнут!" (если есть за что, конечно)
Предупреждаю всех - В НАШЕМ АЛЬЯНСЕ МУЛЬТОВ НЕТ!!!
Это вы врачу на процедурках расскажите...
если внимательно просмотреть названия сот и ники игроков, то навскидку процентов 30 каких то похожестей можно нарыть, поэтому не надо голословно обвинять. Пусть этим занимется тот, кто должен это делать.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей