Уважаемый МИД альянса ВИВ, пожалуйста, проясните мне следующую ситуацию: ваш член ******** с соты X.XXX.X совершил этой ночью дерзкие нападения на всех участников "недоальнса" WM. Чем эти нападения, для нас и него кончатся, прояснится после профилактики. На просьбу прояснить ситуацию, направленную лично ********, ответа не последовало.
Может тогда вы скажете что это? Агрессия одного члена? Целого альянса?
Так же хочу вам напомнить по меморандуму альянса ВИП о недоальнсах ни один другой член вашего альянса(а также третьи лица) не может помогать ******** в конфликте с "недоальнсом" WM. Мы же в свою очередь не привлекаем третью сторону. Или вы не придерживаетесь точки зрения ВИП по вопросу данных конфликтов?
С нетерпением жду ответа. Надеюсь, написать нам ответ, не будет для вас чем-то зазорным.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Цитата:
Согласно военной доктрине -=ВИВ=- альянсы из трёх и менее человек приравниваются к нейтралам со всеми вытекающими.
Мы собственно и не претендуем на признания нас альянсом альянсами наподобие вас. Поэтому собственно и называемся объединением нейтралов.
То что,
Цитата:
ВИВ - это не ВИП
мы понимаем. Но отношение у вас к подобным нам такое же как у ВИП, разница лишь в количестве.
А раз мы нейтралы, то по идее можем обратиться с иском к ООН. Но оставим это.
Лучше вернемся к нашим баранам… Я, все-таки прошу дать ответ это агрессия всего альянса ВИВ против нас или нет. Ответ необходим, чтоб определиться с нашим настроем по отношению к остальным членам вашего альянса, а также их отношением к нам. Ни каких претензий, кроме как к обидчику, мы не имеем. Просим отдать вашего члена альянса, посягнувшего на наши закрома, нам на самосуд. А остальным просьба не вмешиваться в данный конфликт.
Цитата:
Ответ необходим, чтоб определиться с нашим настроем по отношению к остальным членам вашего альянса
А какие последствия может иметь ваш настрой в отношении ВИВ?
А если ещё 10 человек захотят прогуляться к вам в закрома, вы тоже захотите их на самосуд? А они вас сами не "засудят"? А 50 человек?
Цитата:
ни один другой член вашего альянса(а также третьи лица) не может помогать ******** в конфликте с "недоальнсом" WM
Вот если я на вас сейчас нападу, вы скажете, что я начал помогать ВИВ, и значит на вас напал весь ВИВ с союзниками и, еще круче, вся Антанта? Или вы поймёте, что я напал на вас по личной инициативе, и моё нападение никак не связано с вашими разборками? Где граница и как доказать (если вообще надо что-то доказывать), что это именно так?
Что, всем альянсам сейчас надо запретить атаки на вас, пока вы не закончите свой самосуд, дабы любая атака на вас не была истолкована как помощь "подсудимому"?
БРЕД. Но именно такие умолчания лежат в основе ваших вопросов, даже если вы их не осознаёте.
Цитата:
А какие последствия может иметь ваш настрой в отношении ВИВ?
Когда будет четкий ответ по этому вопросу, тогда и мы будем определяться с нашим отношением.
Цитата:
А если ещё 10 человек захотят прогуляться к вам в закрома, вы тоже захотите их на самосуд? А они вас сами не "засудят"? А 50 человек?
Пускай нападают, будем выкручиваться, что еще остается. Можно вобще устроить всесферную войну, против нас.
Цитата:
вот если я на вас сейчас нападу
вы уже напали если что. И я обязательно обращусь за разъяснениями и к вам и к вашему МИД, хотя его точку зрения по поводу нейтралов я уже слышал. Вопрос надо ли оно вам, все равно ничего не достанется. Потратите силы, время, нервы....
Цитата:
вы скажете, что я начал помогать ВИВ, и значит на вас напал весь ВИВ с союзниками и, еще круче, вся Антанта? Или вы поймёте, что я напал на вас по личной инициативе, и моё нападение никак не связано с вашими разборками? Где граница и как доказать (если вообще надо что-то доказывать), что это именно так?
Мы не собираемся ничего доказывать, вы все вправе попытаться сделать из нас кормовую базу (тем более наша политика этому способствует). Но думаю много чести и прибыли это вам не принесет.
Цитата:
Что, всем альянсам сейчас надо запретить атаки на вас, пока вы не закончите свой самосуд, дабы любая атака на вас не была истолкована как помощь "подсудимому"?
Жизнь продолжается, и поэтому все вправе делать, что им захочется. Мы просто хотим решить конфликт с обидчиком и всего-то. И услышать на этот счет мнение лидера альянса в котором он состоит. Что не понятного то???
Цитата:
AC_Slater, игрок ******** с соты X.XXX.X, приносит свои извинения. Дальнейших атак от него не последует.
Maker это вполне официально заявление??? Если так то пусть напишет мне в ПМ, может найдем о чем поговорить или ICQ 173802629.
Теперь становится другой вопрос, а что если другой игрок ВИВ захочет поживиться у нас ресурсами? Может руководство альянса как-то определится на этот счет. Может тоже пообщаемся лично.
Тогда инцидент можно считать исчерпаным и топ можно закрыть.
Теперь у меня есть вопросы к члену альянса ВИП Wanray, но это уже совсем другая история....
Faraday писал(а):
Согласно военной доктрине -=ВИВ=- альянсы из пяти и менее человек приравниваются к нейтралам со всеми вытекающими.
Цитата:
Может тогда вы скажете что это? Агрессия одного члена? Целого альянса?
Это ходка за ресурсами.
...
Faraday Все сказал правильно.
В дальнейшем, во избежании таких топиков:
Мембер альянса ВИВ напал на группу нейтралов. Военной поддержкой альянса в данном случае он пользоваться не будет. О прекращении нападений игроком ********: это его личная инициатива. Вам достаточно было немного подождать его ответа (ночью некоторые люди спят).
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей