Цитата:
Лидерам соответствующих альянсов связаться со мной.
почему-то мне кажется, что тебе это нужно больше, чем нам так что будь добр сменить тон, и вежливо постучать ко мне в приват. а там, глядишь, я тебе даже номер своей аськи сообщу... хотя, после такого многообещающего начала...
2 Qulevra Вообще то я давно еще с вашим МИДом обсуждал один вопрос, позже он сказал, что надо обратиться к вам, но асю свою вы не даете и т д.Он бы мог вам и сообщить, чтоб стукнулись ко мне, не так ли ?
я повторю ЕЩЕ раз :
тебе это нужно больше, чем мне. хотя бы потому, что топик создавался тобой, а не мной.
потому - по идее - твои действия должны быть таковы : заглянуть в пришпиленную ветку с контактами лидеров альянсов, увидеть, что моя ася выдается только мной и только по приватному запросу. далее - в приватном порядке обратиться ко мне, представить предмет беседы, и попросить номер icq, чтобы переговорить со мной тет-а-тет.
но ты же всего этого не сделал.
поэтому, как и предлагалось - "выйди, закрой за собой дверь. потом хорошенько подумай, что хочешь сказать, вежливо постучи, и - если тебя в итоге решат впустить - войди."
заглянуть в пришпиленную ветку с контактами лидеров альянсов, увидеть, что моя ася выдается только мной и только по приватному запросу. далее - в приватном порядке обратиться ко мне, представить предмет беседы, и попросить номер icq, чтобы переговорить со мной тет-а-тет.
У меня нету стока времени, чтоб тебе в ПМ стучать, ждать и бегать за тобой, тем более у меня глючит форус ДС и ответ по ПМ я в любом случае не смогу прочитать.
тебе это нужно больше, чем мне. хотя бы потому, что топик создавался тобой, а не мной. потому - по идее - твои действия должны быть таковы : заглянуть в пришпиленную ветку с контактами лидеров альянсов, увидеть, что моя ася выдается только мной и только по приватному запросу. далее - в приватном порядке обратиться ко мне, представить предмет беседы, и попросить номер icq, чтобы переговорить со мной тет-а-тет.
но ты же всего этого не сделал.
поэтому, как и предлагалось - "выйди, закрой за собой дверь. потом хорошенько подумай, что хочешь сказать, вежливо постучи, и - если тебя в итоге решат впустить - войди."
У кого-то здесь было в подписи - Понты оставить при себе.
Vit, стукнись к Wespe (лидер). Он асю вроде не прячет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость