У нас ведется война с UFO-TC .... Если посмотреть по рейтингам LOJ и UFO-TC вы сразу всё поёмете ...... нас штурмуют просто не подетски .... Ещё глава UFO-TC сказал что разгромит наши армии всемте снами впрах ... даже если для этого потребуются все силы альянса .... лично моя сота уже сбилась со счёту сколько раз UFO-TC штурмовал меня ...... естественно человек с рейтом 19.тыс против 90с хвостиком это не мясо а НИЧТО ... развитие затормаживается на максимум ..... Если кто может примите меры .
P.S. Этим должен заниматся наш МИД но у меня уже нет никаих сил . Заранее спасибо!
_________________ вот народ пошёл а... укурятся а потом в прятки играют.
P.S. знаю что бред но прикольный .
Последний раз редактировалось crash_owerride Чт апр 29, 2004 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Как человек, похожий на политика в альянсе EDS, призываю альянс UFO-TC к прекращению боевых действий. Несмотря на то, что одним из краеугольных камней нашей военной доктрины есть неприкосновенность "Академий" - выражаю решительный протест против подобных действий несовместимых с главным лозунгом всех геймеров "GL&HF!!!".....
Предлагаю Всем участника альянса LOJ временное или постоянное членство в EDS, с прохождением на практике курса молодого бойца под руководством опытных инструкторов.
Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Ср апр 28, 2004 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь к призыву предыдущего оратора. Готов в частном порядке повеселиться в ушастой компании
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Вопрос не в правомерности самой войны, Блесс....... вопрос в намеренном и планомерном уничтожении интереса к игре. Это не есть хорошо. Может быть человек и заслуживает хорошей оплеухи. Но я, почему-то так не думаю.
Вопрос не в правомерности самой войны, Блесс....... вопрос в намеренном и планомерном уничтожении интереса к игре. Это не есть хорошо. Может быть человек и заслуживает хорошей оплеухи. Но я, почему-то так не думаю.
Во-о-о-от и я о том Хотя я сам - та ещё сволочь ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Если Уфо-тс решил просто их выщимить от нечего делать, так ради шутки, то возможно и есть смысл поиграть в робин гудов, во всяком случае приложить дипломатические усилия для разрешения конфликта
Насколько я знаю , альясн УФО-ТС -- мирный альянс . Ни разу не видел проблемы , котору. нельзя бы решить было в аське .
2crash_owerride
Из-за чего конфликт ?
2Glouzzzdus - что означает *временное* членство ?
2Corwax
интерестно конечно как вы будете веселиться в *ушастой* компании , и что это за компания ?
2BlessKnight - вот и я про тоже . А то столько уже топиков было что *меня* обижают ..
2Tuns - если очень скучно - можешь связаться со мной ..
2zveroboy -- ага ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей