Все больше топиков последнее время посвящено нейтралам.
Лозунги нейтралов надо беречь, нейтралов надо поддерживать... замельтешили в глазах. За время создания игры Сфера Судьбы, в сферном сообществе сложились определенные правила поведения -отношения альянсов друг к другу, и правила поведения в случае возникновения военных конфликтов. Большинство альянсов в случае нападения на их мемберов сначало пытается разобраться в действиях нападавшей стороны, а только потом уже возбуждает ответные военные действия, в случае неудовлетворения пострадавшей стороны. Мы придерживаемся этих правил поведения, выработанных основными элитными альянсами в игре Сфера Судьбы.
Но не все, к сожалению придерживаются этих принципов, близких цивилизовоному сообществу.
Есть другое мнение ( пиратское) по правилам взаимоотношений между игроками которое пытаются пропагандировать отдельные игроки:
Мол что Сфера Судьбы ( СС) написана для игроков любящих агресивные действия. Накатил на игрока ниже по рейтингу, не смотря на пренадлежность его к тому или другому альянсу, ограбил, армию спрятал, ресурсы спрятал, в крайнем случае быстренько надо записаться в какой нибудь могущественный альянс. Чтоб уйти от возмездия.
Это принцип выживания отдельных ( "бедных") нейтралов в СС.
Хочу превести цитату высказываний одного из таких нейтралов одному альянсу :
Цитата:
Ну и, что вы тут сопли распустили !??!? Я нещастный НЕЙТРАЛ, к которому надень приходит по 10-15 армий (я логи даже неуспеваю читать), и вы тут плачетесь, что я нападаю не серъёзные альянсы. Да вам стыдно должно быть разводить такую тему.
-На щёт армии - я её покупаю, у меня прирост ресурсов позволяет
это делать.
-почему у меня почти никогда но соте ничего из ресов нет? - я
постоянно в он-лайн.
-почему нет армии? - Я плачу многим игрокам за то, что бы они прятали
мою армию у себя.
И на последок: Если вы такие немощьные то ваша игра не "Сфера Судьбы" а какая-то детская,- типа, "Одень машу" и т.п.
Так вот хотелось бы сказать отдельным нейтралам, выбравшим путь пиратства в развитии своей соты и армии, Не жаловаться потом когда
хорошо организованный альянс обложит вас и ваши колонии до тех пор пока причененный ущерб не будет возмещен их потерпевшему мемберу.
Мы не хотим забрать лишнего - мы забираем свое.
Это воззвание относится только к тем НЕЙТРАЛАМ которые нападают на наш альянс.