Люди, вообще-то, мы местные, но положение у нас тяжелое. Вступив в неравную борьбу против империалистов-захватчиков и оказавшись в плотном окружении шести недругов, попал я в довольно тяжкое положение. Не сплю, не гуляю, не праздную... Крайне нуждаюсь... Таскать ресурсы с ближних сот не могу - армии дюже огромные, ходить далеко тоже не могу - очень большая вероятность отлова по возвращению... Обращаюсь к вам с огромадной просьбой, помогите, кто чем может... Вам, справедливо мыслящие и развитые воранеры и псолао, моя просьба - пустяк, у вас это часовая добыча профильного ресурса, а мне, если с миру по нитке - такая рубаха получиться может, которую и соседние многотысячи патриархов и анимистов Мелвина не пробьют. Так что, не откажите в просьбе почти умирающему. ВИП все равно не узнает, что вы мне предоставляете экономическую помощь, поэтому их гнева страшиться не стоит Я выложил на межкольцо несколько лотов 1 еда за 100к када и нано. Если у вас есть желание помочь осуновшемуся, дважды бросавшему игру, иногда редкостному брюзге Тайлорду, просто купите их. А я буду выставлять эти лоты заново по мере окончания или по личным просьбам меценатов Немедленную ответную благодарность не обещаю по понятным причинам, но кто знает, как оно может обернутся в дальшейшем...
И опасайтесь подделок! Смотрите, чьи лоты берете
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Ребяты, огромное спасибо Честно говоря, не ожидал, что с такой скоростью разберут... Выставил партию побольше...
Акция "Помоги брюзге Тайлорду" продолжается.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
RedJam писал(а):
Стыдобища какая... Мелвин - респект!
Зы: Попёр флуд.
Ну, во-первых, стыдного-то ничего нет, я же просто предложил тем, кто хочет, помочь в войне против ВИП посильнами средствами Я ж так не просто ресов подниму, но и выясню возможный круг надежных союзников А во-вторых, Мелвину респектить-то как раз и не за что Окромя того, что припер половину своей армии в соседний комплекс и не вылазит оттуда. Инвизиблу - тому респект... явно напрягает, хоть и платится время от времени за это Но ресов упереть смог немного.
А Мелвин - ну сидит и сидит себе... ни ему не холодно, ни мне не жарко
Последний раз редактировалось TylorD Пн май 03, 2004 9:01, всего редактировалось 1 раз.
SAI писал(а):
Хм, интересно что этот топик в политике и войнах делает ? Надо бы раздел нищенство создать и туда перенести .
Ну... вполне возможно, что после опубликования этого топика, у меня уже ресов больше, чем у тебя с Мелвиным вместе взятых Так что, почаще заходите... всего два часа лететь, что ленитесь-то?
Sekach, вам это надо? Пускай лучше Тайлорд выстаит лоты по миллиарду ресов, а вы и выкупите Никто и не узнает
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Да. Будем бить... может быть даже ногами помощь врагу и всё такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей