Если я не ошибаюсь, в полном соответствии со своими сферскими правами, я могу содать топик для обсуждения официального заявления Tylord'a, что мне, собсс-но, и хотелось бы сделать.
Мне, к сожалению, как и любому джругому, занятому ВИП, не хватило времени для того чтобы купить лот на аукционе. Более того, я хотел бы, чтобы Tylord несколько изменил свое заявление - стоит говорить не о помощи ресами, а о помощи армией.
И вообще давно уже пора организовать альянс Anti-VIP, который с данного момента успешно существует
Ребяты, если ВИПы сами не расупстятся, то нам их нужно распустить - ибо уже кто-то говорил (и я ему за это благодарен) - в игру с образованием Антанты играть стало неинтересно.. Ибо она, безусловно, является серьезным сдерживающим фактором (хотя в активных действиях, by present, и не проявила себя никак еще).
Посему, свою долю игровой энергии все так же стремлюсь направить против ВИП, однако, остальных моих давних знакомых (IDF, GD) также прошу не расслабляться.
Словом, если мы не сделаем ВИП - ВИП сделает нас. И это не мимикри с их искуственным интеллектом... Это касается не только КВ, но и всех -акждого немембера ВИП.
абсолютно правильное понимание вопроса, я очень рад! как совершенно несложно понять, я вас не боюсь, я вас просто не люблю! Уж очень вы толстые и наглые
абсолютно правильное понимание вопроса, я очень рад! как совершенно несложно понять, я вас не боюсь, я вас просто не люблю! Уж очень вы толстые и наглые
figaro писал(а):
НЕТ - мы не толстые , и тем более ен наглые - мы просто идем своим путем , который может кому - то не нравиться вот и все )))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
НЕТ - мы не толстые , и тем более ен наглые - мы просто идем своим путем , который может кому - то не нравиться вот и все )))
Суть не в том что ваш путь отличен от других, а в том: куда и как вы идёте т.е. ваша цель и средства, применяемые для её достижения, кому-то не нравятся, а если есть недовольные, то это повод задуматься...
От имени ВИП приношу фигаро благодарность за грамотную ПиАр-компанию нашего альянса. Мы не забываем тех, кто делает нам добро, и награждаем игрока figaro суммой в 500000 продиума! Просьба вывесить лот на межкольцевой рынок за 50 кадера, с торгами, на 99 часов, дабы ВСЕ видели, что ВИП не бросает свои слова на ветер!
Ведь что такое какой-то жалкий продиум по срвнению с политической рекламой, которую вы нам устроили? Еще раз спасибо. В РЛ я пожал-бы вам руку.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Kelenar, вашими устами да... зачем, когда есть самовывоз.. между прочим это официальный топик, а вы сразу флудить..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
А давайте устроим голосование, кому нравится ПУТЬ ВИП, какой у них ПУТЬ, и в чем его глубокий метафизический смысл.
Когда альянс не нравится всем, вместе со своим путем это не просто повод задуматься... Может это что то большее?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость