И так дороги друзья я необираюсь промывать ваши кости орать что вы (редиски и некрасивые мальчики)* и т.п. каждый человек волен имееть мнение о вас такое какое угодно именно ему ибо у каждого есть своя собственная голова но меня интересует такая мелоч - как член сильно альянся как ВИП может напирать на такого начинающего игрока как я ?
я несобираюсь постить логи боев говорить имен и тп .
Я скажу только 1.
Когдато я был с вами в альянс ВИП меня посилил АТОС
потом я некоторое время не играл в сферу после возвращения я увидел что больше я не в альянсе а бывшие "братья" сосут ресурсы з моей соты как из доеной коровы и кто вы после этого ?
Какой вывод сделал из этого я -
Будучи одним из самых альянсов в сфере вы не брезгуете немного пошакалить .
И могу сказать вам следующее сейчас я еще слаб на меня бесконечно напдают разные люди но прийдет момент я поднимусь и воспряну из пепла строений своей соты и настучу по вашей шпке так что вы поймете кто вы есть на самом деле ибо жизнью доказанно что хорошие люди всегда держат верх над плохими... Коеми я считаю вас.
Покачто вы опускаете меня ниже плинтусов но время прийдет вы только подождите и поверьте страха вомне нет и есле даже на мою сторону никто не встанет я ВСТАНУ 1 против вашего альянса и вы будите валятьсяв моих ногах прося прощения за содеяное ранее ..
на этой ноте я с вами прощаюсь да буду сниться я вам в ваших самых страшных снах. Да прийдет в ваш дом смерть и разорение ИБО ВЫ ГОЛИМЫЕ ШАКАЛЫ.
*- за разяснением что имею по этими словами шлити месаги приватом скажу
Последний раз редактировалось EdelveyS Пн май 10, 2004 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Молодой человек Вы позорите и смешите себя ! Имейте хоть чуточку уважения к другим , если не имеете его к себе ! Даже я человек не принадлежащий к ВИП Знаю , что у них была чистка альнса ! Вы попали под нее , так как не могли или не хотели участвовать в жизни альянса ! Винить Вам нужно только себя этим и займитесь !
Цитата:
я ВСТАНУ 1 против вашего альянса и вы будите валятьсяв моих ногах прося прощения за содеяное ранее ..
Вот тут даже я посмеялся!
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
antoniy писал(а):
Молодой человек Вы позорите и смешите себя ! Имейте хоть чуточку уважения к другим , если не имеете его к себе ! Даже я человек не принадлежащий к ВИП Знаю , что у них была чистка альнса ! Вы попали под нее , так как не могли или не хотели участвовать в жизни альянса ! Винить Вам нужно только себя этим и займитесь !
Цитата:
я ВСТАНУ 1 против вашего альянса и вы будите валятьсяв моих ногах прося прощения за содеяное ранее ..
Вот тут даже я посмеялся!
А я тебе скажу "друг" почему ты посмеялся потомучто сил в тебе нету ты в одиночку ничего несможеш кроме как посмеяться а я СМОГУ И СДЕЛАЮ.
Ув.EdelveyS
Желаю ВАМ удачи! Помоему тут говорить нечего т.к antoniy уже все сказал!
НО скажу и свое ОДНО!
Я так посмотрел, вы сказали, что закончили играть...потом вернулись....но если в рейтинге игроков ввести ваш ник там появляются два таких ника.....очень интересно..неправдали?
Хотя судить не мне....а администрации
russianman писал(а):
Ув.EdelveyS Желаю ВАМ удачи! Помоему тут говорить нечего т.к antoniy уже все сказал!
НО скажу и свое ОДНО! Я так посмотрел, вы сказали, что закончили играть...потом вернулись....но если в рейтинге игроков ввести ваш ник там появляются два таких ника.....очень интересно..неправдали? Хотя судить не мне....а администрации
з.ы:за свои слова ВЫ уважаемый еще поплатитесь
Там не два таких ника а ник EdelveyS & EdelveyS 2 Это не одно и тоже не так ли ? Или для тебя это всеже одно и тоже ?
У меня был когдато давно мульт EvildayS но он был только для того чобы выбрать кем играть и я давно им не пользуюь ..
2 этот пост для альянса ВИП и точно тебя никак не касаеться
Фанат пофлудить ?
Ув.EdelveyS Желаю ВАМ удачи! Помоему тут говорить нечего т.к antoniy уже все сказал!
НО скажу и свое ОДНО! Я так посмотрел, вы сказали, что закончили играть...потом вернулись....но если в рейтинге игроков ввести ваш ник там появляются два таких ника.....очень интересно..неправдали? Хотя судить не мне....а администрации
з.ы:за свои слова ВЫ уважаемый еще поплатитесь
Там не два таких ника а ник EdelveyS & EdelveyS 2 Это не одно и тоже не так ли ? Или для тебя это всеже одно и тоже ?
У меня был когдато давно мульт EvildayS но он был только для того чобы выбрать кем играть и я давно им не пользуюь .. 2 этот пост для альянса ВИП и точно тебя никак не касаеться Фанат пофлудить ?
Вот здесь ТЫ сам уже согласился с тем, что у тя мульт! А своими постами типа: "Верните ресы..." ты показываеш , что ты им играеш!
з.ы: Нет я не фанат пофлудить! Я нахожусь в альянсе -=ВИП=- , а по названию темы , помоему, это обращение к ВИПовцам? или я ошибаюсь?
Очень смешно. С утра поднял настроение. Пиши чаще! Надеюсь увидеть здесь отчет о борьбе с этими отвратительными ВИПами. Птица Феникс нашего королевства...
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Edelveys ты же сам не писал "потом я некоторое время не играл в сферу" - ну так кто же виноват? Зачем альянсу нужны трупы, кормушки для врагов?
Периодические чистки рядов от мертвяков устраивают все крупные альянсы, а то, что тебя разграбили - правильно сделали, зачем отдавать кормушку другим альянсам? Подобное практикуется во многих альянсах, бросивших играть людей выгоняют и грабят.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Очень смешно. С утра поднял настроение. Пиши чаще! Надеюсь увидеть здесь отчет о борьбе с этими отвратительными ВИПами. Птица Феникс нашего королевства...
Чем енто тебе ВИПовцы отвратительны? а?
И вообще к чему ты енто написал?
2EdelveyS
Вас не ограбили..... с вас взяли оплату за защиту.
Так, что к вам приходили налоговые инспекторы .... а не расхитители гробниц гражданина EdelveyS ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя