Я надеюсь вы не подумали ничего плохого на название темы .
Так вот предлагая создать все сферный договор общества
в котором бы утверждалость что воевать можно только если у того на кого ты хочешь напасть такое же к-во очков -+5000 или 10000 зависит от самого к-ва.Тогда бы не было гнусного шакаличества .Но если чел состоит в альянсе и он воют с др. альянсом то тогда учитывалось только к-во очков альянсов. как вам такая идея.
бессмысленно, передадут человеку с рейтом в 35к 10к червертого уровня, ну и... и ква может уважаемый APC закроет во избежании флуда сразу?
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Это обсуждалось еще раньше, когда на подсчет рейтига сильно влияла армия. И еще тогда появилось куча предложений, как обойти этот запрет и насколько он перекрыл бы многим развитым игрокам возможность быстро отстроится (армии).
В данный же момент, когда влияние армими на рейтинг игрока минимальное, ты можешь нарваться на игрока, к примеру, с рейтингом менее 90к, у которого будет армия более 10к юнитов 4-го уровня. И на игрока с рейтингом 150к, у которого армии вообще не осталось в результате бовых действий.
Рейтинг поправить не проблема. Могем програмно прописать запрет на атаку противников с большой разнице в рейтинге.
Дело получаса. Хотим?
Неа, не хотим, смысл игры в таком случае вообще потеряется ! И так народ из сферы уходит, а в этом случае еще больше народу уйдет ! Ведь все дело не в количестве армии...
Лучше посто поправить рейтинг. А запрещать програмно атаки на кого-нить - не стоит. Ибо грабеж ньюбов - это конечно плохо, но это дает им все-таки некоторый опыт. Человек, который научится прятать ресы и армию - в дальнейшем станет, возможно, неплохим игроком. А тот, кого будут грабить - будут грабить и по дальнейшей жизни в сфере.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
А может я и не буду нападать всей своей армией, мож я ее разобью на мелкие, об этом не подумали ? и что в таком случае мне делать ? рыскать по всей сфере и искать противна с таким же количестов армии как у меня ? Нее, так не пойдет.
Вот вы придумали!.. Какой смысл нападать на игрока с равным рейтингом? Только армию зря гробить... А с нубов хоть ресов вынесешь...
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Во время войны важен не рейтинг, а расстояние подлета в первую очередь... Поэтому программное ограничение не нужно.
Тем более сейчас, когда армия не учитывается, возможен простой ход - скидывание армии, для предотвращения ее потерь человеку с низким рейтингом и все, она будет в безопасности.
Вообще атака противника это личное дело каждого, я, например, не буду просто так атаковать игрока с низким рейтингом.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[b]alter ego [url=http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?world=1&dbid=1&player=vanBuuren]vanBuuren[/url] на Кассиопее[/b]
Рейтинг поправить не проблема. Могем програмно прописать запрет на атаку противников с большой разнице в рейтинге.
Дело получаса. Хотим?
Неа, не хотим, смысл игры в таком случае вообще потеряется ! И так народ из сферы уходит, а в этом случае еще больше народу уйдет ! Ведь все дело не в количестве армии...
Vit полностью прав!
Если таким образом вы хотите защитить ньюбов, то "старикам" в игре делать будет нечего. Получится, действительно, не военная стратегия, а Сим-Сити какой-то.
Дело получаса. Хотим?
Лучше ограничит количество участников альянса скажем 50 чел, и то больше пользы будет. Програмно это элементврно, зато играть интересней станет, и диктата ТОП придет конец. Политика разовьется, и возможность диктовать свои условия ходу игры уйдет.
А при существующем положение вещей я лично в платный акаунт не пойду смысла нет.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя