Что флудить то.... они напали вы потипу вступились, они потипу тоже.... договор - есть, подпись - стоит, печать - поставленна... бридеры - не кормленны, крейсера - заправлены, патры.... ну вобщем патры тож готовы => начнется веселуха.....
Что флудить то.... они напали вы потипу вступились, они потипу тоже.... договор - есть, подпись - стоит, печать - поставленна... бридеры - не кормленны, крейсера - заправлены, патры.... ну вобщем патры тож готовы => начнется веселуха.....
Нее ... дело не в этом.. А в том, что теперича Антанта явно показала, что будет всех подряд мочить, аки яблоки, если хто из них чуток слабее противника станет... Противника, которого сами же выбрали...
А что БЕ и ЕДС? Разве великий Анклав не справится один с ними?
Нее ... дело не в этом.. А в том, что теперича Антанта явно показала, что будет всех подряд мочить, аки яблоки, если хто из них чуток слабее противника станет... Противника, которого сами же выбрали... А что БЕ и ЕДС? Разве великий Анклав не справится один с ними?
Усе грамотно..... чем больше счас, тем меньше потом.....
Нее ... дело не в этом.. А в том, что теперича Антанта явно показала, что будет всех подряд мочить, аки яблоки, если хто из них чуток слабее противника станет... Противника, которого сами же выбрали... А что БЕ и ЕДС? Разве великий Анклав не справится один с ними?
Усе грамотно..... чем больше счас, тем меньше потом.....
Вот и я про то же
Цитата:
Хм... Вообче-то пока 2 vs 2 ... Откуда здесь вся Антанта?
Гы и у вас сравнение тож прикольное 2 на 2.... А если ЕДС разделиться на два альянса, то будет 2 на 3, и кто-то из антанты еще вступит, типа, для "баланса"? Я вас умоляю... Будьте тогды честными - Анклав не умеет танцевать и оттоптал много девичьих туфелек, посему они попросили помощи у ТС... И фсе...
Кстати.. Не стоит щаз меня бить по голове Я не осуждаю действия ТС - я анализирую ситуацию.. Возможно я и неправ
Прятно видеть объективные рассуждения
_________________ [color=purple]Если я начинаю, то действую стремительно, чтобы успеть потом сделать что-то еще[/color]
[img]http://demo.traf.spb.ru/logo_unit/logo.gif[/img]
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Кстати.. Не стоит щаз меня бить по голове Я не осуждаю действия ТС - я анализирую ситуацию.. Возможно я и неправ
А зачем потвоему военные союзы нужны?......
Ну это уже перемалывали не раз... Ну представь не будет конфы и емперии... Все вступят в антанту... Ну нафик такой военный союз? Просто неинтересно должно быть самой анатнте... А я знаю, что Антанта очень благодарна Конфе, что та еще существует и готова противостоять ей.. Иначе был б скучно... во как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей