Даже и незнал что сказать - когда узнал что вы девушка!
но.. сути дела это не меняет! ХОТЯ КАК ТО НЕ ОСОБО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ!
Господа.. мы маленький дочерний альянс.. у нас много нууберов - которые ничего не смыслят в войне!
Нам нужны тренировки - дабы пополнять основной альянс!
И вот после долгих поисков мы выбрали вас!
Так как вы нивходите ни в ИМПЕРИЮ.. НИ В АНТАНТУ ни в Конфедерацию!
Вы уж сильно не обижайтьесь- если что то нитак.....
Но я думаю что тренировки для вас тоже лишними не будут!
Мы немного повоюем с вами... завтра после 15 00 по Москве!
С уважением МО альянса УФО ТС.....
Если вам не тяжело - ответьте на это письмо и выскажите свое мнение!
Официально заявляю, что тренероваться с вами мы не хотели и не хотим. Поэтому просьба, насильно не заставлять.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Красивое обьявление ВОЙНЫ!
ЧИСТО ,ОТКРОВЕННО И ПРЯМО!
Без каких либо там заморочек.. непонятно по какому поводу!
Или вы хотели что бы нуберы на вас напали.. потом раздували историю кто прав а кто виноват.....
Пускай Новички вдохнут запах жизни!
а данным топиком вы что делаете - привлекаете внимание общественности???
Непоянтно зачем - вам все сказали.. все обьяснили... так в чем вопрос?
Люди какие то пошли - никто сам за себя постоять неможет!
Все привыкли за МАМОЧКИНОЙ спиной решать свои вопросы.....
Да попробуйте хоть раз сами это сделать.. это нитак уж и тяжело!
Хотя конечно... вы же девушка.. слабый пол.. ищите защиту.. да ,тут все понятно!
Мне нравятся самостоятельные девушки. Они способны постоять за себя. А остальные... им всю жизнь чего то нехватает!
Сори за мысли вслух - к данному топику несильно относящиеся!
Прикольное объявление... тренировка для нубов Лучше бы их к нам в ВИВ отправили на стажировку... мы меньше трёх войн одновременно не ведём, вот бы и потренировались
А вообще интересная идея - взять и создать альянс-полигон для желающих поучиться и попрактиковаться в ведении боевых действий. И объявить войну всей сфере - отличный тренинг партизанской тактики
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
2 RedJam это уже не раз обсуждалось, но так ничего и не вышло , разные были варианты, посмотри форум "Турниры"
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Из достойных доверия источников нам стало известно, что ваши мемберы испытывают острую нужду в масштабном опыте боевых действий. Более того альянс, выбранный Вами в качестве спарринг-партнера не изЪявил необходимого для качественных учений желания сотрудничать, что может самым негативным образом сказаться на КАЧЕСТВЕ обучения ваших новичков......
Посему предлагаем себя в качестве ответственного и "подкованного" альянса-инструктора. Условия просты - воюем тихо, весело и незлобиво. Дополнительные условия можем обсудить в частном порядке.
О Вашем решении просим сообщитьв течении 48-ми часов.
С уважением, человек, похожий на политика в альянсе ЕДС.
З.Ы. Данное письмо есть КОММЕРЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, а ни в коем случае не политическим заявлением или обЪявлением войны. За исключением досадных недоразумений мы НЕ НАПАДАЕМ на альянсы-академии.
З.З.Ы. "Не был, не привлекался, не участвовал...."(с), т е наш альянс не входит "ни в ИМПЕРИЮ.. НИ В АНТАНТУ ни в Конфедерацию!"....подходим???
Афалина, радоваться надо. Столько целей, где неопытные игроки добывают кучу ресурсов...
Не теряй момент, не позволь EDS забрать такую замечательную возможность )))
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Официально заявляю, что тренероваться с вами мы не хотели и не хотим. Поэтому просьба, насильно не заставлять.
можно было ответить в принципе письмом мы бы всё поняли ... хотя наверно сечас пошла такая мода вывешивать на форум и тщательно искать всякого рода ошибки и неправильные рассуждения и потом бить ими по голове ... да и ладно дело не в этом ... не хотите - мы и не будем воевать... насильно войну мы не навязываем , просто хотели узнать мнение альянса SEA ( надеюсь видно из письма ) по этому поводу... Интересно только одно - а если б мы были ещё слабее то тогда бы это тоже вылилось бы на всеобщее обозрение ???
Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении данного вопроса ... Просьба к модераторам закрыть данный топик. Заранее благодарен...
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Вы вежливо и корректно ПРЕДЛОЖИЛИ альянсу СЕА немножко повоевать, Афалина также корректно и вежливо отказала, поступило несколько ПРЕДЛОЖЕНИЙ для Вас, на которые вы имеете полное право ответить вежливым же отказом. А что до вполне нейтрального флуда и вынесения на публику.... хм.... ну ведь этого можно было ожидать.
Имхо, все в рамках...... Замечательная идея и прекрасное изложение. Спасибо.
Врать не красиво, сегодня напал на нас ваш игрок
Edelveys2, мы вас просили не нападать, вы вывесили что не будете, и напали. Очень не красиво и не честно с вашей стороны, причем напали даже не в 15 часов, а раньше.
Хорошо хотите войны, да будет так!
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей