Обращаю ваше внимание на то , что альянс LD находиться - уже продолжительное время под атаками нашего альянса , что мы с ними находимся в состоянии Войны. Обьясните присутствие в вашем блоке этого альянса. Желательно в течении 24 часов.
С уважением , СЕНАТОР.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Дополнение на момент создания союза: Все конфликты имеющиеся у альянсов участников которые небыли разрешены до подписания документа под действие союза не попадают..
Альянс LD ведёт самостоятельно войну против вас и остальные участники союза ему никак не помогают.
Совершенно верно. СОгласно нашему уставу наш альянс, который ведет войны с другими альянсами, может просить помощь от союза, НО союз при этом может и отказать в помощи. Если кто-то встанет на сторону LD, то вам я думаю официально сообщат.
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Совершенно верно. СОгласно нашему уставу наш альянс, который ведет войны с другими альянсами, может просить помощь от союза, НО союз при этом может и отказать в помощи. Если кто-то встанет на сторону LD, то вам я думаю официально сообщат.
Надо полагать, что союз может и не отказать в помощи в войнах, начатых альянсами, входящими в союз, до вступления в него?
А нам оффициально сообщат, если будет решено оказать помощь LD?
В общем, уважаемый, лично у меня, в связи с вашим постом, еще много вопросов образовалось
еще раз повторюсь (где то это уже было написано), что все конфликты начатые до подписания договора решаються самостоятельно, если альянс не просит помощи у союза. В случае если такая просьба поступит то союз имеет право ее не удовлетворять. Но если нападения начались после подписания договора то союз ДОЛЖЕН оказывать помощь.
нет я чес слово не понимаю что еще нужно обьяснять... пока союз не вмешиваеться в жтот конфликт, если что то измениться тогда мы обьявим, а до тех пор они воюют сами.
З.Ы. исключать никого не будем естественно.
Ребята из Новы не напрягайтесь, у вас пока маленький и слабый (в сравнении с той же Антантой) союз, поэтому до вас все равно будут ..<ВЦ>....тся и придираться к вашим словам, хотя вы довольно четко и ясно объяснили позицию союза.
P.S. Так уж сложилось в сфере, что те кто обладает большим количеством бридеров все равно будут пытаться выяснить у кого же в сфере пиписька больше.
P.S.S. Все сказанное выше не имеет никакого отношение к Антанте, она взята для примера.
Уважаемый, а у Вас какие претензии к LD? Если таковые имеются, то решайте их, а не нагнетайте обстановку.
Если б были притензии , то вы бы увидели новый топик..... а так как его нет...то....
хех... политика-это синоним слову эгоизм... а у вас я его пока не наблюдаю...собственно как и политики
_________________ Нахукрим Дьявола ...
Love sees no color
============
Лидер алиянса LostMan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей