Альянсу ВИЛ от альянса ПИК. Нехорошо это у маленьких грядки топтать... Только у человека огородик на мельсионе завелся, только первые росточки появились и инвентарь завезли, а там уже большой дядька Kelenar у детишек конфетки отбирает.. не по-людски это, грубо что ли
Если скучно, то Вам же было очень красивое предложение от SLD. Ответте им взаимностью на их вежливое и заманчивое предложение и сразу интереснее жить станет, да и порочная тяга к деткам может пропадет.
Пишу вам здесь, ибо в своём топе вы предпочли спрятаться за модератора. А то, не дай боже, вас и на форуме в вашу грядку втопчут.
Не буду здесь обсуждать плохо или хорошо обижать маленьких. По этому поводу скажу единственное: часто обижают маленьких, потому что у них нет ушей (ничего им не объяснишь по хорошему), а есть только язык, которым они треплют попусту, что ни попадя. Вот и приходится зачастую истину преподавать розгами. У вас же, видимо, ко всему и глаз нет. Или топик с контактами официальных лиц альянсов не для вас писан? Там мой пост очень отчётливо виден. И контакты все есть, в том числе и мои. Вы хотели узнать почему на вас полетели? Хотели получить свои ресы обратно? Что мешало вам стукнуть мне в асю? Я бываю в онлайне каждый день. Смею предположить, что всё это вам и не нужно было. Ваша цель была повизжать на форуме «какие ВИЛ плохие ибо маленьких обижают», развести опять грязный пиар. И что? Опять не получилось! Не даёт вам покоя слава Асмодея? Смиритесь! Ну, не получится у вас! Не получится! Ибо он, при наборе текста, пользуется не только руками, но и … головой (как вам сие не покажется странным)! Бац! Да вы ещё и сенатор! А сенатор вроде должен быть в курсе жизни Сферы! Как минимум почитывать форум! Каким же местом вы производите чтение, что не видели ни разу, что Келенар является мембером альянса ВИП, а не ВИЛ? (вроде как он на форуме успел «засветиться» ). Или вы так сильно увлечены своей грядкой? Но даже, если и форум не для вас, то вы хоть берёте ли вы за труд просмотреть инфу своего обидчика в рейтинге? Или вас сразу и немедля тянет опорожниться на форуме? Если бы вы потрудились посмотреть эту элементарную инфу, то убедились бы, что Келенар уроженец Псолеона и по определению не может быть в ВИЛ. За сим удаляюсь.
З.Ы. Интересно, хватит ли у вас сил извиниться? З.Ы.Ы. По поводу СЛД. Если не знаете всей инфы, то не стоит трепать языком. Опять же попусту.
Граждане ВИЛ , где вы нашли такого человека на пост МИДа ? Неужто никто из более воспитанных , уравновешенных и интелегентных мемберов не согласился взять на себя такой ответственный пост ? Только не говорите что это внутреннее дело - я ушел с поста Лидера только потому что высказывался слишком прямо и не юля , являясь лицом альянса . Оказалось что политика этого не выносит .
СТАС, ты уже и здесь нагадить успел А с поста лидера ты не ушел, тебя вынудили уйти, т.к. лидер то из тебя никакой, а как только вынудили уйти, так ты и соту свою бросил, и не надо тут умничать, тебя в этой теме вообще делать нечего.
хммм...
BlackZanzibar
смог прочесть только 2 строчки из вашего опуса и я очень
надеюсь, что это ваше игровое реноме. В жизни Вы другой
и внешне и по воспитанию.
P/S Пожалуйта, переложите написанное выше на нормальный
язык и цвет т.к. я не могу прочесть ваш странный текст и ответственно дать ответить т.е. невежливо получается с моей стороны.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Граждане ВИЛ , где вы нашли такого человека на пост МИДа ? Неужто никто из более воспитанных , уравновешенных и интелегентных мемберов не согласился взять на себя такой ответственный пост ? Только не говорите что это внутреннее дело - я ушел с поста Лидера только потому что высказывался слишком прямо и не юля , являясь лицом альянса . Оказалось что политика этого не выносит .
Да ладно тебе, СТАС! Все МИДы, общавшиеся со мной в аське или на форуме, подтвердят тебе, что я абсолютно спокоен, вежлив и уравновешен. И вышеуказанный "МИД" мог пообщаться также. Но он предпочёл поругаЦЦа! Что ж! Я готов!
P/S Пожалуйта, переложите написанное выше на нормальный язык и цвет т.к. я не могу прочесть ваш странный текст и ответственно дать ответить т.е. невежливо получается с моей стороны.
А в каком ключе можно разговаривать с МИДом альянса, да еще к тому же Сенатором (интересно будет глянуть, что вы то можете нового и интересного проекту принести), который мало, что не знает политической обстановки в Сфере, так еще и не пытается ее узнать, к тому же игнорирует складывающиеся правила урегулирования спорных вопросов. Я конечно понимаю, что не знать Kelenar-a это ваше полное право, но не знать что ВИЛ на 100% состоит из игроков, соты которых находятся на Лиенсорде, это уже слишком. Да и еще, почему это вы постоянно прячетесь за спинами сильных мира сего, в игре, на форуме?
P.S. Представители ВИЛ не СТАС, при переговорах с вами сопли распускать не будут.
Фуххх,
Справился, прочел творение африканского друга.
1. Альянсу ВИЛ извинения. Топик относится к ВИП.
2. НО, если кто-то залез в другой альянс поторговать, то неф...
ему воевать с другими. Пусть вернется домой и летает куда
хочет и не вводит людей в заблуд.
3. Согласен, зрение у меня странное. Все люди как люди, понятно
пишут и ясно, что хотят.. а вот как только непонятка, то сразу
"made in ВИП". Но это сугубо мои проблемы.
В осадке:
Наши извинения ВИЛ / фии ВИПу[/quote]
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Блэки, я конечно понимаю, что об альянсе П.И.К. ты довольно мало слышал, однако тебе как дипломату не стоило быть слишком резким в суждениях. Дело в том, что Иксары никогда не славились как форумные завсегдатаи, и знать всех и вся у них просто не было желания и возможности. Теперь, судя по всему людям надоела чистая флешка, и они с немалым удивлением открыли для себя форумную войну.
Однако это не дает тебе, старому закаленному бойцу слова и желтого цвета так презрительно отзываться о коллеге. Он ведь не имеет такого опыта.
2Algor...... Роберт, у Вас есть стиль..... однако все же рекомендую расширить круг контактов. Люди тут по сути незлобивы и отзывчивы. Помогут.
Модератору.
Топик пожалуй можно закрыть. Открывали его по согласованию с МИДом ВИЛ для их завершающего поста, но за 3 дня они не нашли возможность оставить свой финальный росчерк.. нет смысла дальше держать топ открытым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей